上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【假想】假如我去冬木招sevent

存在感

活跃日
帅哥离线 緈鍢

SOS团二星级★★

发帖: 1516
SOS币: 3416
访问: 2024-01-03

楼主
发表于 2008/03/03 | 编辑
假如我去,嘿嘿嘿,我就带着毛主席的徽章召唤,把他老人家召唤出来,宝具自然是我们无敌的红军,然后一个个打过来,就算是金闪闪也会被我们打败哦也,得到圣杯后估计他老人家和一大帮领导人的意见是收复台湾,顺便把小日本收进我们的版图,我嘛,比较简单了,只要有个可以随时推到的后宫就可以了
以上

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

2楼
您招来滴红军叔叔们有全英灵属性木?比王之军势又如何?人家可是被金皮卡的初开的星星一击秒杀....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
這個假設某同人的惡搞提及一種好方法
可召喚出佐佐木小次郎此虛構英雄,那最強的sevent就是...

悟空等一眾動漫人物

存在感

活跃日
喵~离线 これが…あなたの望んだ世界な ..

SOS团之究级水库!!

4楼
还是招孔子的好……用道理说服那些人……不费一兵一卒就拿到圣杯了……用口水淹死人很不错

存在感

活跃日

参观生

5楼
孔子....还说不过两小儿呢....

存在感

活跃日
帅哥离线 緈鍢

SOS团二星级★★

6楼
那就招唐僧好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/03/04 | 编辑
引用第4楼卍卍卍2008-03-03 18:07发表的“”:
还是招孔子的好……用道理说服那些人……不费一兵一卒就拿到圣杯了……用口水淹死人很不错

偶感觉张唐僧更有用说。。。不仅会唱only you 还会有四个免费劳力的说。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
真YY!
我就招盘古,开天辟地,那一斧头......好家伙!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
这种话题很无聊....省省吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI