上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]Fate/Heavensfailure

存在感

活跃日

实习生

发帖: 161
SOS币: 3343
访问: 2008-09-02

楼主
发表于 2007/10/11 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

粉紅頭的是誰?

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
同人图吧...不清楚了..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
不知道呢......同人游戏= =?

存在感

活跃日

实习生

3楼
图片:
图片需登录后查看

剛才繼續看時, 好像叫"士郎子",
不知大家有無頭緒?

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

4楼
侍郎的女人版~~同人YY出来的产物

存在感

活跃日

实习生

5楼
原來如此, 感謝!

存在感

活跃日

实习生

6楼
士郎子...还有个ARCHER子....

个人比较喜欢ARCHER子.....比死狼子萌...

而且和SABER输了就素一夜百合...太美了~~无限YY中

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
SIROUKO应该系士郎的妹妹吧,在这里的人设...

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第7楼danielxgc2007-10-11 12:36发表的“”:
SIROUKO应该系士郎的妹妹吧,在这里的人设...

= =...虾?...偶怎么记得素女化的侍郎来着...剧情记不清了..好象是在伊利亚问他想不想活下去的时候..然后死狼说想(大概就这样...^%^&$*^&$*&$^) 然后伊利亚 就把身体给了他了....
开始记忆还是死狼的..然后RIN和SAKURA同时萌上了她(他,它).... 好象死狼撞到了什么..然后失忆...
然后...RIN和SAKURA美了- -...什么换女装...什么一起洗澡..反正就素&%^&^&$^&$^&$都有了...最后好象再一次换..很XX的衣服的时候...死狼脑袋又撞了下...然后回复记忆.......

- -...希望偶没记乱...乱了也别PIA我...我自己飞...

存在感

活跃日
帅哥离线 千年的祈祷

SOS团二星级★★

9楼
都走型了,尤其是樱,啊啊啊啊啊,惨不忍睹啊啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI