上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[问题]CFF游戏里的真ASSASSIN怎么那么厉害

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 642
SOS币: 755
社团: 『ACG 乱入组』
访问: 2012-11-07

楼主
发表于 2011/01/18 | 编辑

猜你喜欢: GameAssassin论坛, GameAssassin

最近一直在玩CFF,用的红A、SABER和金A。。每次打得时候遇到的阻力最大的几个人分别是金A、开状态的SABER、CASTER和真ASSASSIN。前几个都还说得过去,强点就强点吧 可是那个真ASSASSIN啊。。又是隐形又是撇飞刀又是这个那个的。。尤其是飞刀速度还那么快(比金A快多了)攻击力还挺高血也不薄………………明明游戏里是那么低的职阶的说 打着真是累死啦……这个游戏做得真是不平衡啊~~~~
感觉如果ASSASSIN得攻击如果能调低一点就好了。每次都是MASTER和SEVERNT齐上阵才能放倒。真是……哎。
顺希望高手前面提到的几位的打法。

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
和电脑打吗?楼主用的什么版本的?是最新的吗?一直都是打hard难度的,我个人感觉故事模式里面的B叔才是最难搞的,其他都还蛮轻松的,打hasan的话,个人感觉还是要用好横轴移动,在攻击的瞬间回避,,其实用saber的话很好欺负hasan,多用用24B,抓住机会给他来个连招,基本上不用master上,血剩一小半的话就能搞定了,玩红A的时候,对caster就是个悲剧,不过电脑很傻,你可以让红A一直在天上射箭,顺便回避一下骷髅攻击,对方的血很快就没了,打金A的话就要近战了,电脑在你贴近的话从不会扔宝具,只会砍你,用好6C,对方攻击瞬间防守反击,然后再小连一下,应该可以,实在不行赞气开UBW吧,电脑很少会放大招,我还从没见过电脑的金A放EA呢。还有,电脑特别喜欢用投掷技,每次都贴到你身边给你来一下,防都防不住,对红A来说这要小心,还有就是24B的镰刀,都是开UBW的障碍。这些都是小技巧,其实说到底,还是要练习连招,只靠技能没用,能把对方连死才是王道,以前就是靠墙角,用残血的saber硬是把还有大半血的金A给弄死了。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
我觉得还可以了,反正我是新手,打谁都是被XXXXX的,呵呵

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

3楼
话说hard c妈打得过真ass会打不过?黑樱伪无限连或者b叔开令咒硬抗。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/01/23 | 编辑
哎。。还是努力练习才是王道啊……真ASS是隐形的。怎么来个瞬间防御啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/01/23 | 编辑
引用第4楼satan1597532011-01-23 01:23发表的“”:
哎。。还是努力练习才是王道啊……真ASS是隐形的。怎么来个瞬间防御啊。

不是防御,是回避,扔飞刀的瞬间总不是隐形的吧,手速快的话,横轴移动(D)可以回避啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI