上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

太强了,凛又被设定成能打败Caster的存在。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2567
SOS币: 9354
访问: 2014-04-28

楼主
发表于 2011/12/05 | 编辑

猜你喜欢: 凛 caster

在f sn凛线中凛就曾与Caster作战,而且把她打的快招架不住了,那次是真刀*的正面战。这次更是以儿童的身分打碎了Caster的黑魔法手镯,太不强了,呵呵。不过这段与小说中有很大出入啊!小说中对凛的指导没那么详细,凛也没救出任何人,仅仅是在外面转了一圈被雁夜发现就被弄晕了过去。对于凛救了人不知道虚渊玄有没什么异议。呵呵,想想这个时候的凛还是多卖点萌更合适,还是别战斗了,哈哈!毕竟Fate当中萌的地方不多!

存在感

活跃日
帅哥离线 TO THE NEXT 10 YEARS

SOS团二星级★★

1楼
虽然动画和小说有出入。。不过看到凛酱发威的样子果然各种赛高

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
凛的这一集可以算作番外吧
几集激烈的打斗下来就当作缓和
卖萌不解释
不过凛的性格倒是一直没变啊

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

3楼
龙之介飙泪了,原来一个手镯就能让人变成CASTER,我无语了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
老虚监修剧本的,既然播出那就是通过了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
表示未来的凛成为英灵的话估计会变成拥有“caster杀手”这种没用能力的caster(完全没有可以施用的对象)

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

6楼
这一集就是看rin卖萌的- -

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

7楼
龙之介什么时候成了caster了  

只不过是得到一个手镯的普通人罢了吧  小凛凛也只是无脑的注入过多魔力然那个手镯自爆的吧   现在的小凛凛并没法做到很好的控制魔力啊

其实应该吐槽  为啥当时Caster没出现吧   后那连那恶心的玩意都出现了  caster都没有现身    怕了B叔么?

存在感

活跃日
帅哥离线 TO THE NEXT 10 YEARS

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼陵祈2011-12-05 17:37发表的“”:
龙之介什么时候成了caster了  

只不过是得到一个手镯的普通人罢了吧  小凛凛也只是无脑的注入过多魔力然那个手镯自爆的吧   现在的小凛凛并没法做到很好的控制魔力啊

其实应该吐槽  为啥当时Caster没出现吧   后那连那恶心的玩意都出现了  caster都没有现身    怕了B叔么?

Caster的性格大概是没有做好万全的准备下是绝不会和任何英灵对战的。。尤其B叔那一身煞气。。
Caster一定是怂了。。怂了
B叔V5

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

9楼
Loli凛这个存在本身就很萌呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI