上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][同人][连载]fate_Ring环[2009-07-29 19:22 设定完成]

存在感

活跃日
美女离线 别让我等,别让我想,别让我烦

家中的荣誉团员

发帖: 1174
SOS币: 6195
社团: 月下樱华学园
访问: 2019-12-09

楼主
发表于 2009/07/20 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate同人, fate zero

前言
第五次圣杯战争已然落幕,
冬木市再次恢复了平静。
然而,一切真的就这么结束了吗?
夜幕中,所掩盖的,只有平静吗?
冥冥之中,命运之环,永无休止的旋转。
当永夜的明月高悬,
打开那扇名叫“命运”的大门,
抉择的时刻,现在开始…

故事背景
承接fate hf线,结尾改动。

故事时间
第五次圣杯战争之后,不久。

故事内容
…还没有结束追忆篇呢,为防不小心剧透,之后再公布。

出场人物(主要)(暂定)
卫宫 阿尔托莉雅(女版卫宫士朗,对于m君,不好意思了,剧情需要)
远坂 凛(无变化)
间桐 樱(伪圣杯机能保留,性格开朗化处理)
依莉雅斯菲尔 冯 艾因兹贝伦(依莉亚,人类,圣杯机能删除,文中之后有说明)
美杜萨(英灵,rider)
卫宫 阿尔托莉雅(英灵,就是一般所说的archer子)
柳洞一成(柳洞寺继承人,隐藏身份为咒术师)
安倍晴明(英灵,职阶暂定为caster,看到这个名字就不需要我多说什么了吧)
娜塔丽雅 卡明斯基(不知道的去温习fate\zero,媚魔血统,设定为从飞机大爆炸中逃生,隐姓埋名至今)
路德维希 泽罗(Ludwig Zero,原创角色,新的冬木教会神父,同样,圣堂教会代行者出身)
……暂时就能想到这么多了

内容尺度
作为我来说,一直都是把h当作剧情的串接点的,再加上会有百合的成分,果然…还是要50cz呢,和谐部分。

连载速度
…………………………这10个字符的省略号把什么都说了…

闲聊茶座
最近在玩《少女爱上姐姐》,感动之余又想到了fate,于是乎…当然,也确实有转换心情的意思,night concerto编累了就换ring继续…好奇的可以去下载来看看呢,不错的百合的小说,《少女爱上姐姐》,和谐度很高呢…cz40,吧…统计一下同好的人数,sosb0,购买即现。

[此贴售价 0 SOS币,已有 15 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

转载许可
未经绯樱允许,严禁转载。

…嘛,努力吧。
以上。

[ 此贴被绯樱月姬在2009-07-30 14:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 别让我等,别让我想,别让我烦

家中的荣誉团员

1楼
“呐呐,这件怎么样呢?”
“阿拉,很可爱呢~樱很有眼光嘛。”
“还有这件这件!”
“呜哇,依莉亚,这件,这件是哥特罗莉的啊?!”
“是吗…不过,还是觉得很配阿尔托莉雅姐姐啊。”
“这样吗?那么那么,学长认为呢…”
“怎样都好啦…拜托快点…”
这里是新都的一家服装店,而且还是女子服饰专卖的。
面前是正在兴奋的为我挑选衣服的凛和樱,还有跑来跑去不时的举着一件奇怪的衣服想要给我穿上的依莉亚。
“好想回去啊…”
这到底,是为什么会变成这样子啊。
一切,好像都是从昨天开始的…

(回忆开始…)
“士朗,在吗?”
“啊…远坂,在的。”
现在是暑假中的一天。
第五次圣杯战争已经过去很久了。
saber,不,阿尔托莉雅,那认真的面孔,和令人安心的微笑,还有吃饭时幸福的样子…
曾经想过要忘记,可是直到现在才发现,那些记忆已经深深的刻入了“卫宫士朗”的身体。
总是幻想着,只要躺下就可以听到那平稳的呼吸,只要拉开门就会看到熟悉的睡颜…
也许,这都只能是深埋在记忆中,永远都无法找回了吧。
“啊,真是的,士朗还是这副低落的样子…至少有客人的话也给我振作一点啊。”
“就算你这么说也…”
也太不顾及本人的感受了吧。
这么完全不在意别人感受的抱怨着的远坂悠哉悠哉的坐到被炉前面,一点淑女形象都没有的趴到了桌面上。

[ 此贴被绯樱月姬在2009-07-29 19:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[Longinus·Gun God]

SOS团一星级★

2楼
和我的处理方式一样……
SA写烦了就自己写点和自己老婆有关的YY文(误……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
楼主才写了这么一点啊
继续加油吧

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

4楼
虽然凛很腹黑,但是在后宫群调戏土狼(误)的场合应该是只会以诸葛凛的姿态从旁浇油吧

存在感

活跃日
帅哥离线 我所追寻的,只是那转瞬即逝的 ..

SOS团一星级★

5楼
啊啊……绯樱又开新连载了嘛……
很好很强大……只要绯樱更新得过来就行
某已经被进度拖得焦头烂额的了……
话说回来,这应该是TM区的第四本连载了吧……
今年大丰收啊……

存在感

活跃日
喵~离线 雷霆茄子

SOS团之无敌水王!

6楼
对SHIROU子和A子都很有爱,小说会追看,可惜没有打包的漫画下载,如果有的话谢谢了,相信有爱之士

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

7楼
先支持一下
最近TM区都快成图区了...

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
无限YY制再开!不知多少人会再毁于YY之下啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI