上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提问]关于英灵的几个问题?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 64
SOS币: 2768
访问: 2011-08-29

楼主
发表于 2007/12/26 | 编辑
在玩fate线,游戏里说一般的英灵是人在生前与世界立下契约得到力量成为英雄,死后才成为被役使的英灵,那么,是每个人都能跟世界立契约吗?这当中还有什么需达成的条件吗?不然每个人都能成为英雄(英灵)似乎不太说的过去……

还有就是除圣杯战争被召唤到不同时代的英灵都是分身,是为了避免英灵本体记忆造成混乱矛盾,但为什么会造成混乱矛盾我却不太明白?

另外既然平时被召唤的是分身,世上又有那么多英灵,在圣杯战争被召唤本体的可能性又微之又微,那么大量的英灵本体平时都是呆着没事做?

存在感

活跃日
帅哥离线 一天一本同人~很黃很暴力

SOS团一星级★

1楼
知名的英雄才可以的XDD

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

2楼
LZ可以去试一下能不能签订契约成为英灵~

嘿嘿…
XD~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
先成为拥有强大力量的人吧
还有没有召到的英灵,都在自己的时代活着吧

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团四星级★★★★

5楼
并不是带着没有事情做 在成为英灵后它们就已经超出时间这个概念了
所以才会在以后的ubw hf 线都有出现   一般就叫平行宇宙吧= =

存在感

活跃日

实习生

6楼
fate内暂时只有某人是生前跟世界签约, 死后成为英灵.
一般其实都是知名度高, 受人崇拜才成为英灵.

本体平时在干什么?
大概跟其他英灵聊天, 秀秀自己的宝具, 炫耀自己的荣誉吧?

存在感

活跃日
喵~离线 ロリコン の神

SOS团二星级★★

7楼
平时SABER 就睡偶边上滴说

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼いずみこなた2007-12-26 16:38发表的“”:
平时SABER 就睡偶边上滴说

竟敢独占Saber 推出去腰斩

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼mp51txwd2007-12-26 17:02发表的“”:

竟敢独占Saber 推出去腰斩

9494 独占者也就本王而已 其余者记得定期来谒见本王王妃啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI