上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]关于FATE/ZERO第4卷

存在感

活跃日
帅哥离线 这就是囧巴达!

SOS团一星级★

发帖: 868
SOS币: 2428
社团: 舞の守望者
社团: 虛子後援團
社团: SOSG无敌神隐团
社团: 京都同盟
社团: 黑羽★银十字和谐组
访问: 2014-05-26

楼主
发表于 2007/12/06 | 编辑
翻某本书看到的,貌似和FATE/ZERO很相似.
"为了成为第4次圣杯战争的胜利者,他(切嗣)用尽了一切非正当以及不人道的手段(如在魔术战争中使用狙击**,甚至以对手的亲人和恋人作人质要挟,即使在对手投降之后也毫不留情的结束对方性命),最终完结了圣杯战争.就在圣杯召唤仪式开始时,切嗣发觉到即将诞生于世间的恶魔在圣杯中胎动,那正是应间桐脏砚60年前召唤而来的[纯粹之恶].就在降生即将完成的前刻,切嗣用令咒命令SABER将已经被污染的圣杯毁坏.巨大的魔力顷刻间泄露,失去了原来到现实物质界的通道--圣杯的复仇者,Avenger再次回归孕育它的魔力之源中,等待东木镇下一次积累满魔力的时刻."
= =大概结局就是这样吧..(话说SABER成了砍圣杯的角色了..)
P.S:这本书是去年6月出的,比第1卷都早..

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

1楼
这个应该不是官方的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 这就是囧巴达!

SOS团一星级★

2楼
不是官方的..但是,他说的都或多或少出现了..
某人幸好我记得你ID不然都不认识你了- -..

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

3楼
?介些内容貌似动画里都有交代啊

存在感

活跃日
帅哥离线 saberの圣骑士

SOS团三星级★★★

4楼
着个介绍貌似很早就有了!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2007/12/07 | 编辑
这应该是fate/stay night本篇就设定好了的.
虚玄写的zero是必定会走向这结局.
至于内容和细节就由虚玄定了的..

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
光是看見''那正是应间桐脏砚60年前召唤而来的[纯粹之恶].''一句就知道那個肯定不是官方的
60年前召出Avenger的是艾恩茲貝倫...不是Makiri那個蟲子老頭

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

7楼
怎么感觉。。这内容我也看过 貌似很早以前就在某本书中提到过
反英雄我欣赏啊 呵呵

存在感

活跃日

实习生

8楼
如在魔术战争中使用狙击**,甚至以对手的亲人和恋人作人质要挟,即使在对手投降之后也毫不留情的结束对方性命

这个指的就是龙之介和凯奈斯啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
哪里有下载!!!!!!!!!1这才是关键!!!!!!!!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI