上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完美解码

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

发帖: 20937
SOS币: 2231
社团: 瑞士银行
社团: 舞の守望者
社团: ARIA Company
社团: 情侣去死去死团
社团: 绝望の小森守望协会
访问: 2022-06-21

楼主
发表于 2006/12/24 | 编辑
完美解码是一款能实现各种流行视频音频完美回放及编码的全能型影音解码包,是视频播放/编码爱好者的理想选择。推荐安装环境是Windows XP、DirectX 9.0C、Windows Media Player 9/10、IE6,不支持Windows9x。若需要和 Realplayer 同时使用,请在安装时不要选择 Real 解码组件,QuickTime类似。

文件名: PureCodec20061107.exe
这是个可执行文件,下载后可直接运行。

下载网站:http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=22131
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(ulysses687)

存在感

活跃日
喵~离线 长裙斜下45度飘起面朝夕阳无限控

SOS团三星级★★★

1楼
着东西不错 下载中~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
汗 下错了 吧讯雷下了下来所以我想怎么就1+M`````````BS自己`````

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼翟月2006-12-24 23:42发表的“”:
汗 下错了 吧讯雷下了下来所以我想怎么就1+M`````````BS自己`````

话说装了这个东西就不再需要暴风或KMP了,直接可以用WINDOWS自带的播放器放任何格式的东西

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼春日の阿虚2006-12-24 23:45发表的“”:

.......

下好了试了试还可以 免的我有时候还要点打开方式了 ~~~ 不过大了点 104M```

存在感

活跃日
帅哥离线 萌え~萌え~ちゅ~~

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼翟月2006-12-24 11:49 PM发表的“”:

下好了试了试还可以 免的我有时候还要点打开方式了 ~~~ 不过大了点 104M```

有那么打吗?
我下载只有40M左右啊........

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2006/12/25 | 编辑
引用第5楼together2006-12-24 23:59发表的“”:

有那么打吗?
我下载只有40M左右啊........

我说的是安装后````

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2006/12/30 | 编辑
MS 不错

下.......................

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
补充一点:可以在设置里选择MPC核心或KMP核心。如果MPC播放卡的话,可以用KMP试试。
我用MPC播放蓝光版AIR片头卡得不行(机器烂啊 ),换KMP明显好得多。

存在感

活跃日

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI