上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【原创】【MAD】[上原れな][虹の架け橋][ToHeart2ad][完整版op](更新清晰版及下载)

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

发帖: 2326
SOS币: 17456
社团: →姫百合珊瑚←亲卫队
访问: 2021-03-09

楼主
发表于 2008/08/18 | 编辑
这是我第一次做MAD,对于这个应该就叫做MAD吧,

以前听说过绘声绘影,但那个实在太差了,所以就在什么也不懂的情况下选择了用promiere制作
因为不会安装传说中的VV,也不知道传说中的AE,就用了PROMIERE做,
怀着对TH2的爱,就在没碰过视频制作软件的情况下自己摸索着完成的,

对于歌词,咱很想做成很美的那种效果,但咱不会做特效

中间有两处有字幕,而且正好珊瑚出现的那里。。。咱想要无字版OP啊。。。

请高手指点

[Full Screen]

这是某优酷的,上面看不见的话就点我吧

这是某土豆的,上面也看不到的话就点我吧

如果有人喜欢的话我就把清晰版的上传了吧。。。
=====================================
弱弱的正在上传了清晰版。。。(720*480)
纳米盘:
http://www.namipan.com/d/8dc8ebb00f3a02e927863d7fbf4711141a0261aa0068900e

[ 此贴被yh90219在2008-09-02 19:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(enterer)

存在感

活跃日
帅哥离线 最萌姬百合珊瑚

SOS团二星级★★

1楼
什么都不会的路过下支持下

存在感

活跃日

实习生

2楼
不错不错 自己摸索的   不想某人看了教程还不会

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2008/08/19 | 编辑
支持下。。貌似做这个很烦的样子。。。

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2008/12/12 | 编辑
完整地看完了的说..= =支持一下~

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/04/05 | 编辑
做的还不错。。。支持一个