上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《舞乙HiME 0 S.ifr》新卷日期确定

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 2678
访问: 2019-04-03

楼主
发表于 2008/09/04 | 编辑
《舞乙HiME 0 S.ifr》新卷日期确定
图片需登录后查看

在线观看第01~02卷

作日SUNRISE的舞HIME公式HP更新,公布其OVA动画《舞-乙HiME 0~S.ifr~》第三卷发行日期为2008年11月21号,并宣布第三卷将进入故事的最高潮。

本作故事背景为乙HiME的原点,即前代“苍天之青玉”活跃的时期为舞台展开。最终背水一战勉强赢得胜利的人类封印了过去源自行星力量的技术,把世界托付给了那些与王侯贵族为命运共同体的少女们,即“乙HiME”。数度战乱使得众多的王与乙HiME丧生,众多的人们徘徊在是否继续相信之前这个决断的边缘。

舞-乙HiME 0~S.ifr~是监督久行宏和的首部作品,第三卷是这部OVA动画的最终完结卷。

【CAST】

莱娜: 远藤绫

西芙露: 小清水亚美

艾里奥特: 三瓶由布子

布鲁斯: 置鮎龙太郎

马约鲁: 茅原みのり

西奥: 喜多村英梨

M-9: 井口裕香

乌娜: 桑岛法子

凯特: 柿原徹也

史密斯: 阪脩

弗拉奇: うえだゆうじ

[ 此贴被权儿在2009-02-06 01:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

1楼
CV只认识三个....

观望中....

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

2楼
小清水亚美
置鮎龙太郎
茅原みのり
喜多村英梨
桑岛法子

我都认识。。。不过,我只对舞HIME有爱啊= =对乙就无爱了囧

突然发现。。。。这个不是艳司么= =囧。。。。虽然说是我叫你来的。。。但你也应该给我去下BL那里啊囧= =

[ 此贴被路西法多-蓝在2008-09-05 10:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
等了好久好久好久好久还是只出了2两集!急死人了啊!

存在感

活跃日
喵~离线 我有几千亿的钱,但必须死后用 ..

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2008/09/08 | 编辑
.......原来的人物已经不存在了 舞乙 不期待了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
.....等到已经对他失去兴趣勒~~~~

存在感

活跃日