上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NDS]《超级机器人大战K》最新杂志图.

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

发帖: 10528
SOS币: 4189
社团: イグナクロス零号駅
社团: 未来ガジェット研究所
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 君と僕の壊れた世界
社团: 碧陽学園生徒会
访问: 2023-02-12

楼主
发表于 2009/03/04 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

本月20日发售,就算参战作品又少又冷,就算UC系,魔神众没有参战,

本作大幅度的进化和新的系统等依然让我期待度爆满。

之前的PV2已经证明了本作的素质,无需多言。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
对于画面做的和gba时期没啥大区别,又无战斗台词的机战绝望了
4p几时想起在psp上出新作阿

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
何时出PS3啊。。。好像看到天元突破出现在机战里啊。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
Co2上升,呼吸中枢上升,呼吸上升,O2上升。人家记得魔神Z要参战吧```期待一下命运和FAFUNA`````

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

4楼
又是乳摇系统吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
与GBA画面没差别?您确定您看过官方的第二段PV了吗?

在PS3上登场?在高清机上登场没有这么容易的。

至于有兴趣的作品,个人是苍穹,电脑战机,还有那啥。。。钢铁吉克和大空魔龙,当然了,还有主角机

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

6楼
总觉得只要是机战,就是那种感觉呀
现在能玩到机战W汉化版就已经觉得很不错了
我觉得也并非是推翻了全部老机战作品,那几个复刻作品就是好例子呀,但是为什么不加上 断空我复刻版
新作里面 对 *剑心 比较喜欢,那个牛仔太帅啦!
还有就是我很庆幸自己买了NDS,因为眼睛厂对老任还是有偏爱的,以后的OG3也估计先会在NDS上试水

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

7楼
魔神方面虽然不会再有“地狱城的激战”   暗黑大将军也不会死了 XDDDDDDDD
但大魔神也没了也太。。。。。SEED3连渣其实不如没有。。。。= =|||被砍我
其他方面。。苍穹,电脑战机还好说   听过见过。。回归战士是啥。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼Collet2009-03-04 21:13发表的“”:
回归战士是啥。。。。

听说是靠COSPLAY换装来获取不同技能的机体,是不是跟 电童 有点像

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼Collet2009-03-04 21:13发表的“”:
魔神方面虽然不会再有“地狱城的激战”   暗黑大将军也不会死了 XDDDDDDDD
但大魔神也没了也太。。。。。SEED3连渣其实不如没有。。。。= =|||被砍我
其他方面。。苍穹,电脑战机还好说   听过见过。。回归战士是啥。。。。

种系无视,用都不想用。

回归战士。。。没听说过,只知道返乡战士。

在Z里咱可是把它当主力使。

=================================

再抱怨一句。。

现在说到游戏就只知道画面语音,敢情FC上的超级马里奥就不叫游戏了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI