上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]俺妹绫瀬线求助啊!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 292
SOS币: 563
社团: 只有神知道的世界
访问: 2014-10-15

楼主
发表于 2011/05/04 | 编辑
无法进入啊!!!!!
攻完黑猫后想换口味。。。。。。
没想进入赤城基友线。。。。。。
太重口味了!!!!!!!!!!
伤不起啊!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!!
求助啊!!!!!

[ 此贴被霧切響子在2011-05-07 08:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-15(霧切響子)

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

1楼
俺妹区不是有全攻略了么
游戏赛选择不参加——买特产选吸油纸——绫瀬线

存在感

活跃日

参观生

2楼
绫濑篇

绫濑篇其实非常简单,前半部分的ORE选择完全不会影响结局,只是要通完全部结局必须从头开始不同的周目。其中NormalEnd可以在绫濑的人生咨询2 夏COMI篇中不选择ORE最喜欢你了达成、BadEnd直接在修罗场篇的2-SHOT中放掉吐槽达成、HappyEnd在绫濑篇二周目中最后选择ORE我的妹妹不可能那么可爱即可达成。

绫濑NormalEnd
【绫濑的人生咨询1】【ORE老铺和纸店的吸油纸】
【绫濑的人生咨询1】【OREH的游戏】(注:若是二周目此处放过会进入【if 禁断的百合篇】)
【绫濑的人生咨询1】【ORE最喜欢你了】
【和绫濑约会篇】【绫濑(□××□)】
【和绫濑约会篇】【OREH的游戏】
【和绫濑约会篇】【沙织(□×□)】
【幕间】【OREH的游戏】
【幕间】【ORE夏COMI】
【绫濑的人生咨询2 夏COMI篇】【黒猫(□□×)】
【绫濑的人生咨询2 夏COMI篇】【绫濑(□□)】(注:若是二周目此处选××□会进入加奈子篇→加奈子End
【绫濑的人生咨询2 夏COMI篇】【ORE最喜欢你了】
【绫濑的人生咨询2 夏COMI篇】【ORE最喜欢你了】
【修罗场篇】【ORE交给我吧】
【修罗场篇】【桐乃(□□)】(此处选错活该被X- -)
绫濑NormalEnd

绫濑HappyEnd
在确认已经通过一次NormalEnd后再次重复绫濑NormalEnd的步骤,然后
【修罗场篇】【ORE我的妹妹不可能那么可爱】
绫濑HappyEnd

绫濑BadEnd
不用多说了吧……【修罗场篇】2-SHOT放过一个试试?

转来的- -凑合看看吧

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
还是回味黑猫线吧、个人表示对绫濑线的主角无比失望、

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
真是太感谢各位了!!!!!
还是好人多啊!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
我也在玩 最近。。。黑猫线结局 就是一个么 TRUE和 HAPPY END。。

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团重装骑兵

SOS团二星级★★

6楼
其实很好进入的....楼主别乱选ORE就好,绫濑的其实是最简单的呢,还有吐槽的时候要注意好感度

存在感

活跃日

参观生

7楼
黑化妹子的线路不先走一遍桐乃线就只能是NE,必须二周目才会有GE

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

8楼
引用第5楼吐槽的小狼2011-05-04 21:09发表的“”:
我也在玩 最近。。。黑猫线结局 就是一个么 TRUE和 HAPPY END。。

记的BE就有两个、

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

9楼
那么明显的选项你不选。。。不进基友线才怪

关于我们|无图版|SOSG WIKI