上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC]SD敢达OL推荐以及一些新手建议

存在感

活跃日

实习生

发帖: 60
SOS币: 5389
访问: 2017-06-29

楼主
发表于 2008/12/09 | 编辑
国服官方网站:http://gd.9you.com/web_v2/index_top.html
游戏资料(可以看许多来自韩服的资料):http://gd.17173.com/

操作游戏细节并不复杂,你可以想像他是Q版的联机《皇牌机师》

玩了半个星期了,现在在为 强袭空战 奋斗中。<-------为了以后的Freedom,我本喜欢正义或者零式飞翼(肉翅膀-.-),但是那两个机体的合成机体材料机过于猥琐......

这里给新手一些提示:
    1.进游戏过了训练关,这个游戏你就能玩了。
    2.把新手单人任务做了,你就会有一定的经济基础,你可以选择扭扭蛋(我砸了2万进去出了个白色恶魔......不过也有朋友2千就中了Z),也可以选择存钱以后买图纸合成机体。PS:Z的话没前途了,不能继续升级了......强袭,决斗都可以在后面过Normal任务后得到(说是Normal......基本每个这个级别的任务和我朋友都要练习配合3-4小时才能过一个)就不要往里面砸钱了。所以建议认为自己rp好,想用钱堆好机体的朋友对准暴风等。
    3.存钱的人用杂古去过VeryEasy的燃烧都市,就有个量产异端,前期用很不错的。
    4.扫完二等兵任务就开始刷像燃烧都市这样的简单点的拿经验(不建议现在就去参加对战,机体差距太大你会被郁闷死的,除非你认为你有媲美Athlan的开杂古切狗的能力。当然这个观点支持了高达00中提倡的:机师P用,科技才是第一生产力观点。)
    5.升到一等兵就去做一等兵任务拿个B级机玩玩,扫完任务认为自己操作能力不错的就可以开始进行点对战了,用B干掉A甚至以后的S级的我觉得也不是什么很奇怪的事情。
    6.成为上等兵后大家一定对着任务奖励的金装甲GD,决斗,强袭,Gp03口水,但是任务难度也随之变态起来。先搞定任务一,诀窍在不要在地面就在房屋上交叉打Boss的背后面的头,多练习下就能过掉,拿到金装甲。任务234的话攻略比较复杂,大家去网上看看,特别后面两个任务我们卡了很久。当大家把这个阶段度过了就开始瞄好图纸准备机体,合成合成再合成,你离自由正义也不算远了......

========================================性感分割线========================================
现在内测阶段感觉任务结束后的奖励扭蛋中基本都只能拿钱,不用去口水从这个途径拿图纸了

我现在最爱金装甲GD,一个狙击形机体(不能算是炮战),虽然是狙击形机体但是我喜欢中距战,机体我用着很顺手,激光点点点,然后躲两下,对方换刀过来就一个后方扯飘用狙击炮把他打翻,然后退两步继续。虽然从 红A,洛克恩,米歇尔都证明了弓兵没好下场,但是我还是踏上了狙击手之路。

我在电信三区,ID是   枢木渣雀   大家想一起弄的就找我加上好友。

========================================无聊分割线========================================

最后:
  大家!成为我的翅膀吧!
  我们!去成为高达吧!
  你们!让高达更对称吧!

========================================郁闷分割线========================================

啊啊啊,这不是广告啊,据1~3L说这贴要被锁,我可以打了这么多字在说自己的心得啊......

[ 此贴被貳月叁拾日在2008-12-26 20:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

1楼
这不是广告么………………
这个大家都知道了吧………………

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

2楼
锁前留名,楼主以后发帖要慎重些

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
对网络游戏已经没什么爱了

存在感

活跃日
帅哥离线 RESET REPEAT RETAKE

SOS团二星级★★

4楼
SD高达还是值得一玩的

LS不要有偏见

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
珍爱生命绝对网游

不过现在点卡不能用的 没什么意思

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
这游戏 玩了一下就没什么兴趣了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
俺刚刚开了个新号完~~~~~~用了开初的钱抽了台B极的MK-2 和BR级超级高达 那些前期任务和朋友(抽了台金色异端)俩个人就破了~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
经过魔力2的事件后,就对9游不报希望了...哎...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2008/12/12 | 编辑
用钻石卡入了10个代币。。。结果转扭蛋转下来最好的机体就是奥布的M1..我快绝望了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI