上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

PS3与XBOX的竞赛

存在感

活跃日

参观生

发帖: 32
SOS币: 2187
访问: 2010-06-30

楼主
发表于 2009/02/06 | 编辑
我一直想买个家机,所以问一下。
PS3与XBOX经过这次经济危机那个买起来更实惠。(
最好带上理由

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
个人觉得现在叉BOX360的游戏比较多..虽然大多会在随后出现在PS3的平台上,但是好游戏第一时间过下瘾打到爆机也是很重要的...
(LZ前缀啊...)

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

2楼
XBOX比PS3要便宜不少吧~?
哪个实惠当然是XBOX了...

存在感

活跃日
喵~离线 请不要给亚夜起奇怪的名字

SOS团三星级★★★

3楼
全机种称霸的出现
对于钱稍微紧紧的人来说XBOX360是最好的 但是买了要有这随时3红的问题(虽然说双绿不会三红 但是已经有人双绿出现三红问题了)
PS3来说破解不知道要等到什么时候 而且同一款游戏画面及不上360....但是并没有出现什么致命的硬件问题...
个人比较推荐360虽然有机会会出现三红 但是短时间内可以挨上一段日子
注:虽然亜夜有全机种 但是还是PC最好..有很多人认为PC贵...其实比360和PS3来说只贵上那么2~300 LZ自己看着办吧

理由破解与没有破解 还有钱的问题 钱多就买PS3 钱不多5元党的话就360

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

4楼
与XBOX的竞赛?纠正下是XBOX360
推荐入360,又有D版服务天朝众软件阵容又强大又相对便宜
不过有3红问题要注意下

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼catcat902009-02-06 04:16发表的“”:
与XBOX的竞赛?纠正下是XBOX360
推荐入360,又有D版服务天朝众软件阵容又强大又相对便宜
不过有3红问题要注意下

现在说xbox一般都是指360吧~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
何况是拿来和PS3作对比的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
不过LZ不考虑Wii很明智

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼真田有希村2009-02-06 04:21发表的“”:
不过LZ不考虑Wii很明智

个人感觉wii比那两个要好
不喜欢太激情滴游戏

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

8楼
X360有三红,PS3有死黄,是东西总会坏的,不要去考虑怎么让它不坏。
只要平时注重合理的游戏时间,保养好机子就行了,如果还是坏了,那是御社神作祟……玩笑
个人建议X360,不放心就用双65的机子,基本杜绝三红问题。
软件嘛,X360有许多日式RPG和超多的美式大作。
不过我觉得360的RPG都不如《白骑士物语》……不过《薄暮》和《最后的遗迹》值得玩,以后还有《SO4》呢
FPS是太多了,《HALO3》很强大,虽然PS3有《KZ2》……
还有《GOW》系列和《吉他英雄》啊,360真幸福!

关于我们|无图版|SOSG WIKI