上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]噬神者的相关问题求助(已解决,BZ请锁)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3404
SOS币: 1461
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: 卖萌组
访问: 2012-05-02

楼主
发表于 2010/08/21 | 编辑

猜你喜欢: 噬神者爆裂堕鸟面, 噬神者爆裂 堕鸟面, 堕鸟面

文字
不知道有哪位大神知道噬神者里的堕鸟面素材是哪个难度里出的?
我去网上查了下,有的说是难度5里的「ケルベロス」的シユウ关节破坏就有,有的说是难度7「復讐の獅子」的シユウ的破坏才有,我两个都刷了起码十几面一个都没有……都是翼和爪之类的,单单没有面
有知道的大神请告诉本人一下,我也好专心的刷那个难度

[ 此贴被zonglian在2010-10-10 01:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
LZ可以到 多玩 噬神者专版去找一下~~
《噬神者》中文主题站:
http://psp.duowan.com/zhuanti/god/

[ 此贴被忘却旋律在2010-08-21 15:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第2楼初音未來2010-08-21 15:28发表的“”:
那个游戏哪么BT~~我都不想玩了~~

这是考验玩家的游戏操作能力
其实说起来,这游戏确实很BT,我曾经也停玩过一段时间,只是最近才好不容易把那个号称主线最难的帝王骨给打穿了
话说多玩的资料也不是一定对的,不过没人回应,难道玩游戏的大神都喝茶去了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 联合国总理

SOS团二星级★★

3楼
打5的鸟掉,爆头比较好掉.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2010/08/22 | 编辑
把浮游炮改成贯通系 爆头吧。。
这游戏玩到后期太BT了。。去血比喝血还快。。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

5楼
面的话··应该是7破头吧····光打死没用··要破头

而且堕鸟面··应该是黑蓝色的那只鸟人吧。

建议用贯通弹打··等他硬直的时候直接2发应该就能破头···

堕系列的素材不好出·慢慢加油吧···

存在感

活跃日
帅哥离线 跪求能美卡.割爱的请PM

SOS团三星级★★★

6楼
这个游戏蛋疼啊...
需要高技术的控制...
特别是后面几个BOSS一起打...
特麻烦....其实我记得PSP掌机迷这本书有攻略的...
贯通系是好用...但是去气槽也特别快...
*组合还是自己慢慢研究吧

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼潮鳴り2010-08-22 13:31发表的“”:
这个游戏蛋疼啊...
需要高技术的控制...
特别是后面几个BOSS一起打...
特麻烦....其实我记得PSP掌机迷这本书有攻略的...
贯通系是好用...但是去气槽也特别快...
.......

基本上··用L不如用S····浮游是需要金手指锁气才能见到的华丽特效

以前配*的方法都忘光了··我确实有一个专门破甲的一套··可惜随着记忆棒的损坏全都消失了···

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼

哈哈,我磨了两天,终于打出4个……
不知道是该高兴还是纠结号好
最后谢谢各位提醒,只是实在不好打啊~每次都在破坏前打死它,又不习惯用贯通……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/08/23 | 编辑
引用第4楼睡宝牌充电器2010-08-22 12:11发表的“”:
把浮游炮改成贯通系 爆头吧。。
这游戏玩到后期太BT了。。去血比喝血还快。。

后期*天下好不5分钟1BOSS无压力的。。虽然比不上那些更BT得

关于我们|无图版|SOSG WIKI