上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

咪啪~澪的诺基亚主题~爵士图标~

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

发帖: 17958
SOS币: 116725
社团: 右。
社团: ☆50L亲卫队☆
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: yukio亲友团
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2023-01-20

楼主
发表于 2009/05/02 | 编辑
百分百原创 图标都索一个一个传好的~本来用模板的话2分钟就能做出来 但就不索百分百原创了~

咪啪 第一次来这个区呢~请多指教

转载请注明 右。

240.320屏保一张
图片需登录后查看

图片需登录后查看

Nokia   2700 classic,   3120 classic,   3600 slide,   3610 fold,   5000,   5130 XpressMusic,   5220 XpressMusic,   5300,   5310 XpressMusic,   5330 XpressMusic,   5610 XpressMusic,   6126,   6131,   6131 NFC,   6133,   6208 classic,   6212 classic,   6233,   6234,   6263,   6267,   6270,   6275,   6275i,   6280,   6282,   6288,   6300,   6300i,   6303 classic,   6500 Classic,   6500 Slide,   6555,   6600 fold,   6600 slide,   6700 classic,   7100 Supernova,   7210 Supernova,   7310 Supernova,   7370,   7373,   7390,   7500 Prism,   7510 Supernova,   7610 Supernova,   7900 Prism,   8600 Luna,   8800 Carbon Arte,   8800 Gold Arte

[ 此贴被右。在2009-05-02 15:55重新编辑 ]

附件: 澪.rar (309 K) 下载次数:41
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(ferry)存在感:1(ferry)

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼式琉弘2009-05-02 15:42发表的“”:
这次的是主题还是主题的图标?

咪啪···石榴姐姐这是主题哦 要图标吗

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
貌似6120不能用呢 纯支持一下了

存在感

活跃日
帅哥离线 3

SOS团三星级★★★

4楼
手机刚被偷不久 怨念啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
看来我的电话是不符合了 支持下LZ吧~

存在感

活跃日
喵~离线 其实就是个二百五.

SOS团二星级★★

6楼
右的原创,支持一下,不收点红包么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
这爵士图标倒是别有一番风味

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
朕真就看不懂了啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第6楼7928596wzj2009-05-02 15:53发表的“”:
右的原创,支持一下,不收点红包么

做的不怎么样不好意思收啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI