上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第19话】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/08/10 | 编辑

猜你喜欢: 对魔忍, 对魔忍2, 对魔忍2动漫

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=419252
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 40 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第19话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-08-12 13:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
图片需登录后查看
开场,梓喵和纯你们穿着什么怪衣服啊,男店员眼睛都看直了啊..

*要写这么清楚是为了报销吧。

回到学校,今天好热闹啊,学院祭的缘故吧。
3-2班的同学们在为话剧做准备吧,大家都很有干劲啊,
图片需登录后查看
于是大家都直接把MIO叫作罗密欧了么..

啧啧,词怎么还没记住啊,不对,准确的说怎么忘得这么快啊,但是律队好像已经完全掌握了哦!

图片需登录后查看
MIO小口点别噎着,不过就算你把整条胳膊吞下去紧张感也是不会消除的。

图片需登录后查看
回到二年组,啧啧,有最强人妻的加入,我想这间喫茶屋生意一定会很好。

那是啥,石器时代么,现在学校的活动已经被各种换装所充斥么..

图片需登录后查看
换装癖邪神真的是没治了..其实如果不做老师的话去做服装设计师应该也不错吧~

嘛,虽说很合身,但是总感觉有些不对,树的衣服别是邪神做的吧..orz

图片需登录后查看
学生会长吐槽各种美。

你们的对话完全是在挑战MIO的承受能力啊,不过该来的总要来,打起精神好好表现吧!(MIO还是完全没有干劲啊)

哎哟,MIO的表现很镇定嘛,YUI你干脆背过身去好了..

哟西,律队终于出场了!不好..要笑场了,不过幸好最后镇定下来了..YUI你还是转过身去吧..orz

YUI紧身衣太给力了,果然不出点状况就是不舒服,什么道具又找不到了..orz

舞台上的精彩与后台的无奈啊,于是YUI今天不是树就是草丛..为什么脸一定要露出来啊!

于是在听完一大堆乱七八糟的介绍之后,超自然部还是答应把墓碑(?)借给我们了。

终于到高潮部分了,律队安详的躺在花团当中,
图片需登录后查看
实在太美了!

图片需登录后查看
好凄美的故事啊,律队和MIO你们的表现实在是太棒了!

梓喵看在他们这么卖力演出的份上练习的事情就算了吧..orz

终于结束了,大家终于可以歇一口气,不过整个话剧的内容不能看到实在可惜啊..orz

于是大家回来第一件事情就是调戏梓喵么..嗯,既然话剧已经表演完了就没有了包袱,努力练习吧!

邪神真贴心啊,不仅带来了睡袋,还要继续为明天的LIVE制作服装,您辛苦了!

图片需登录后查看

通宵练习不是很赞成,就算临时抱佛脚有点成绩到了明天正式表演没什么精神就糟了啊。

今天的K-ON部真的是有很多贵人相助啊,原来在社团里住宿还要填表,感谢学生会长~

图片需登录后查看
纯你很喜欢通宵么..这也好嫉妒么..orz

吃完饭散散步也是不错滴,为了忙话剧的事情错过了整个精彩的学院祭实在太可惜了。

图片需登录后查看
还有,你们是要通宵练习还是通宵乱逛啊喂。

原来朱丽叶之墓是石器时代的东西..(噗)

图片需登录后查看
超自然部的学生都在研究些什么怪怪的东西啊。

其实在睡觉的时候异常兴奋在军训的时候也有呢,因为和大家在一起的缘故吧。
第二天早上,
图片需登录后查看

邪神你是不是重操旧业画了烟熏妆..总之真的是太感谢了!顺便说下衣服上的HTT很好看呢!)

----------我是分割线-----------

终于结束了,比较遗憾的话剧本身的篇幅不是很多,下集应该会有新歌吧!~学院祭还真是漫长啊。

请期待下集!《学院祭还在继续!》以上!

[ 此贴被小律队员在2010-08-11 16:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
上一期的投票好给力啊,清一色的10分

锵锵锵锵~~学园祭终于开始了~~~
梓喵和小纯的新造型~~打哈欠的店员,乃看高中女生看入神咯
话说樱高学园祭的大门好像用糕点做的啊,口水 (乃自重!)
话说礼堂外的通告,除了罗密欧朱丽叶,我看到“蓝白红”了,虽然不知道是什么东西,乃们有请MIO去客串吗
开演前3-2班真的是一片混乱啊
记台词的MIO一和人说话就忘了台词。。。 紧张得不行。。。嘛,这倒是能够理解。对MIO来说的确是个很大的挑战呢。
这时律队进来了,直接就上台词,律队乃好入戏啊!GJ!
突如其来的台词果然让MIO蒙了。。。紧张得接不上了。
YUI说在手心上写南瓜再吃掉,这是啥
立花姬子果断帮腔!姬子乃眼里果然只有YUI!!!
MIO已经紧张得不能明辨是非了。。。真的假装吃了一个南瓜 瞧律队那又惊又囧的表情
梓喵看到前辈们忙得不可开交后悄悄退去,背景声MIO的“南瓜南瓜南瓜南瓜……”戳到我笑点了
UI果然做惯了家事,就她精神还那么好,贤妻啊~~~
长毛象肉。。。。那是啥米 吐槽不能。。。。
2年2班3班当然还有3年2班,很有可能还有其他班,佐和子你究竟把魔掌伸向了多少人
虽然黑眼圈那么重,不过看着佐和子那闪闪亮亮的表情。。。乃自重!
罗MIO的造型很帅气!!律队也是!!比漫画中好多了 不过不知咋的,我老要想到威尼斯商人 当然某树木G很抢眼!!
妻管严的罗密欧和朱丽叶。。。这吐槽太神了
演唱会曾我部学姐回来?!大好~~~
看着那个没有留刘海的女生,我老想到之前MIO脱发第六期的样子。。。MIO我对不住乃
正式演出MIO的罗密欧很帅气啊!特训没白费
关于树木G的吐槽,小纯你太犀利了
还有律队啊!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~太有爱了~~~~~好美丽的朱丽叶啊~~~~     
虽然是律澪,但演起来果然还是会害羞啊~~~两人害羞的样子激萌
抱了抱了抱了抱了抱了抱了抱了抱了      (咳咳,我自重)
下面观众的反应很有趣啊~~有尖叫的也有叫住手的。尖叫的肯定是百合众,叫住手的肯定是FAN CLUB的
想打喷嚏的树木G是整集最爆笑的地方!!呆唯那抽搐的脸
还没换回来用朱丽叶语气说话的律队萌!
“身兼两树”。。。梓喵乃的吐槽也好犀利啊。。。
所以YUI也可以挑战龙套帝咯
话说超自然研究社的这两个女生戏份好多,是轻音里除了轻音部最红的社团!(误!)
还好大小姐跟去了,不然那么大的石碑一般人搬不动的吧!!!
躺在花丛中的朱律叶!!!整集最萌的画面!!!律党内牛满面     
看着戏剧这么成功,梓喵泪目,果然把轻音部忘了。。。这里很搞笑啊~~~
整部戏剧大成功,3年2班都很欢乐呢~~~不过我还是嫌朱丽叶戏份太少了!!! (不用理这个疯子=。=)
戏剧完成律队化身腰卷妹?!乃是在嫉妒她在剧中戏份比女主角还多了吗 (误!)
虽然很多时候不正经,但佐和子乃真的是好老师!!!太感动了
吃饭的时候,律队和YUI绝对崩坏了。。。完全化身猥琐怪蜀黍了
忘记交住宿申请,我说律队学园祭你不忘点什么果然不会完整呢。。。。。
轻音部留在学校通宵,小纯再次嫉妒了~~~小纯乃绝对有当笑星的天赋
我还妹想通超自然研究社的人为什么也要通宵准备呢。。。
大家果然到了晚上睡觉的时候就会崩坏呢。。。毕业旅行的时候也是 大小姐对炒面太执着了。。。京阿尼你就成全大小姐吧!!!
虽然没有画出来,但我知道的,律队乃又挨揍了。。。
众人的睡相,MIO和大小姐的都还不错,到律队那就。。。。这个真的是演朱丽叶那个人吗
当然最抢眼的还是YUI。。。流口水自重啊!!!
早上五只毛毛虫太可爱了~~~第一次觉得毛毛虫这么可爱!!~~
虽然佐和子做的T恤没有漫画版有爱,但是还是辛苦你了佐和子!!!都怪京阿尼这么不人道给你添了那么多工作量!
这么吵MIO都没醒了,学园祭真的辛苦了,主角大人!!

下一集!!!!学园祭LIVE终于来了!!!!!!
之前还以为会等到最后一集呢,太期待了!!!!!!     
新歌~~~新歌~~~~一定要唱新歌~~~~~~~~

[ 此贴被红鲱鱼在2010-08-11 23:10重新编辑 ]
SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这集京都又成功地让多位路人有了名字
不知道这些位同志能达到什么样的高度
还有京都真的不打算给三浦同学任何机会了吗。。。

唯你那根本不是树GH,是树人GH
戏剧本身倒是略显平淡了点

老师你做的服装这次怎么都这么正常,虽然长毛象那个还算有你特点
说起来佐和子的设定真方便,骗钱都不用找理由

后半集本来以为能和LIVE扯上关系的,不料京都拖戏如神,活生生就下一集了

这集和漫画基本一致,不过,果然里剧终不远了吗
不扫兴了,期待下集的LIVE

[ 此贴被VENdetta0422在2010-08-11 15:18重新编辑 ]
SOS币:35(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
万众期待的“罗mio和朱律叶”终于上映了~感动~撒花~
----------笨蛋是分割线-----------
超市的小哥也卖萌,眼球完全被可爱的女生吸住了 汗( ̄口 ̄)!!
这年的学园祭依旧出色,各色各样的妹子养眼= =+
3年2班一片混乱......罗mio已成为澪碳的代名词了 b( ̄▽ ̄)d
澪碳也坏掉了,居然相信Yui的“偏方”.......是把拳头吃了吧 汗( ̄口 ̄)!!
立花姬子和Yui不可告人的关系注目= =+
不愧是最强人妻忧,没有劳累的时候(雾) o(‵▽')ψ
“猛犸象的肉”......大家都穿越到过去了= =+
佐和酱GJ!这年的学园祭佐和酱太给力了 帅( ̄▽ ̄)σ
朱律叶抢镜头啊!!律队,让我倒在汝的石榴裙下吧 ╰( ̄▽ ̄)╭
Yui这孩子啊~连装树木都不忘萌杀观众= =+
“被朱丽叶妻管严的罗密欧”......字幕组GJ!!
嗯~很期待曾我部前辈的登场= =+
被遗忘的阿梓喵......小孩子气了 b( ̄▽ ̄)d
Yui树木继续卖萌= =+ 不过十分煞风景是了 汗( ̄口 ̄)!!
果断认为澪碳是武林高手,城墙什么的都是浮云 o(‵▽')ψ
澪碳和律队演戏都不忘萌杀观众......连我都要笑了 ╰( ̄▽ ̄)╯
太下尖叫的女生绝对是Fan club的会员= =+
......连路人眼睛娘同学都要萌一番......京阿尼还有什么做不出的 汗( ̄口 ̄)!!
为什么连杂草都要卖萌 汗( ̄口 ̄)!!
罗密欧和朱丽叶的结局果然凄美啊~感动~连阿梓喵都看得泪流满脸(雾)......
第一日的学园祭完美落幕~可喜可贺 ╰( ̄▽ ̄)╯
有小猪陪伴的阿梓喵也寂寞了......
原来日本的学校可以留宿的......不怕危险么?
“轻飘飘时间”还要出现多少次.......学园祭Live前夕了,京阿尼还是不肯透露新曲么 ψ(╰_╯)σ
夜晚的校园果然有喜感,众人各种各样的萌态再次秒杀我~~此生无憾了(弥天大雾!)
.......最后众人都崩坏了 汗( ̄口 ̄)!!
佐和酱隐藏M属性爆发......佐和酱都坏掉了 汗( ̄口 ̄)!!
下回!终于到了!!学园祭Live!!千呼万唤始出来!!!

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-08-14 23:16重新编辑 ]
SOS币:60(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

5楼
這一集真是萬眾期待啊
羅mio和茱律葉的話劇
在漫畫裡只有一格
京阿尼果然不負重望
劇情還是給我演出來了
而且律澪那深情擁抱
真是看得我類牛滿面啊

TV里的律隊茱律葉扮相明顯比漫畫好啊
mio的倒是和漫畫一模一樣呢
上舞台前律隊用頭撞mio的頭提醒她時也好萌
而且唯那樹的裝扮真的是挫中我的笑點了.

晚上通宵睡睡袋我看見我5條可愛的小蟲哦
也被發現律澪原來一直在用情侶機
一黑一白的
啊..果然是有一腿啊你們2個

總的來說.
作為一個律澪黨
看到這2集我已經無憾了
啊..不對...
還是有那麼一點點遺憾
就是沒有kiss啊(咦?

[ 此贴被遊離醬在2010-08-11 23:15重新编辑 ]
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

6楼
本话重点:(个人观点為主)

1.打呵欠的路人
2.纯和梓喵穿这玩意确实很令人注目+_+
3.罗MIO注目+_+
4.南瓜有什麼意义吗=_="
5.MIO您这样可不行啊=_="
6.梓喵他们那班开茶屋啊=_="
7.YUI您才是最奇怪的+_+
8.梓喵您想多了吧...
9.树木G非常注目+_+
10.很狗血的剧情+_+
11.FANS CULB有人大叫了(?)
12.罗MIO和朱律子之消失的墓碑
13.树木H注目
14.超自然研究会您们怎弄这种墓碑回来的=_="
15.树木G再现+_+
16.少女们百合吧+_+
17.梓喵您确实想得没错,这部动画确实把K-ON部忘记掉了+_+
18.学校过夜的剧情居然被拖到这儿=_="
19.您们来来去去也只会练习这首歌吗=_=?
20.这时我才发现小和的眼镜是没有眼镜臂的(苦了鼻子)=_="
21.纯您也来K-ON部过夜不就可以吗=_=?
22.原来墓碑来到这儿了啊?
23.超自然您们的气氛在第一话已是非常注目+_+
24.超自然只有2位部员吗=_=?真好奇您们是怎样生存至今的=_="
25.大小姐您还是想著炒面吗=_="
26.真可怕的黑眼圈=_="
27.YO+_+佐和墙您造了最好的一套演出服啊+_+
NP.续.学园祭+_+

[ 此贴被↗魔仔☆在2010-08-11 09:58重新编辑 ]
SOS币:70(折原のツバサ)

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2010/08/11 | 编辑
还么有开始直播么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
终于来了  终于来了 泪奔啊........

关于开头那个男店员居然被梓喵萌晕了.

不,是必然.谁叫咱梓喵那么萌...

回到学校.梓喵开始羡慕了..哇~这边

的衣服好漂亮哦,咦~那边的衣服也很给力.

好吧去看看mio学长她们怎么样了.

额~mio前辈您一紧张就没记性了..  

听yui的话 咱吞南瓜~ 吞吧..

开演了.好担心yui学长啊.她那天然属性不知道什么

时候会爆发.别喷,忍住~喷嚏忍住~

此时,重要的道具 墓碑不见了 怎么办~别怕  去超自然部借个

@!^!%@$%^什么碑的..

罗密欧你为什么不准备俩人份的橙汁~ 算了  我就用这把精短的长剑

了结自己 追随你而去吧~  落幕! 掌声!

关于校园live  我们还是等下集享受吧~ 激情吧~ 吐槽吧~

以上

[ 此贴被最爱梓喵在2010-08-11 19:25重新编辑 ]
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
虽然这集看得很欢乐 但我是抱着这一集是学园祭的心态特意去看直播的 所以依然要去诅咒拖戏拖得出神入化的京都

京都你把高三一年拖到极致 整整19集才拍了4个来月(4月开学-9月学园祭)的内容 我真的怀疑你想制作第三季

算了 期待下一话吧 给我弄个漂漂亮亮可以流几趟眼泪的学园祭

五人众变虫子 尤其是小唯虫子 是我这一集最满意的地方

佐和大魔王的T SHIRT是官方其中一项终极捞钱阴谋
SOS币:30(折原のツバサ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI