上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

科普贴--K-ON主要CD ORICON最高位排名一览

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 868
SOS币: 2462
访问: 2011-06-04

楼主
发表于 2010/09/05 | 编辑
最近总是感觉很多人对K-ON的CD在ORICON的位置根本一知半解, 有些以为凡是K-ON的CD一定可以轻松拿第一, 有些就以为K-ON还没拿过第一.....我干脆将K-ON发售过的主要CD (OST之类不含在内)的最高排名全部列出来供大家参考

*1位 GO! GO! MANIAC、放課後ティータイム (迷你专)
*2位 Don't say lazy、澪角色曲、Listen、No,thank you
*3位 ふわふわ時間、唯角色曲、梓角色曲、Utauyo!!MIRACLE
*4位 Cagayake!GIRLS、ぴゅあぴゅあはーと
*5位 律角色曲
*6位 紬角色曲
*7位 LOVE
*8位 忧角色曲
*9位 Maddy Candy、和角色曲
*10位 

K-ON的CD是拿过两次第一,
去年在专辑榜 放課後ティータイム
今年在单曲榜 GO! GO! MANIAC
都是历史性地首次由动画角色唱的歌夺冠

拿第一是要看天意
K-ON的歌卖得再好也不过初动八九万
大把歌手初动可以十多二十万甚至四五十万
碰着他们的时候K-ON要拿第一是完全没希望的

所以最后对大家说句: 值得骄傲的时候可以自信些, 但要谦虚时必须谦虚, 别再说像要压倒SMAP和岚的傻话了

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
竟然是洗脑OP第一说
还是為是1季ED的说
第二全是小澪主唱www
感谢LZ分享
-----------------
哇喔 K-ON吧第一次SF

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
毕竟不是全部人都喜欢动画片的...其实K-on很不错了

存在感

活跃日
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

3楼
SMAP此等天团我HTT如何比得过啊。。。。
话说“放課後ティータイム (迷你专)”是哪一张啊?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
要压倒SMAP和岚 我想是不可能吧...
毕竟是不同次元的人物
不过能拿第一我已经很开心了~

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

5楼
这个还真是厉害呢
不愧是人气动画

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第3楼飞冰云2010-09-05 17:48发表的“”:
SMAP此等天团我HTT如何比得过啊。。。。
话说“放課後ティータイム (迷你专)”是哪一张啊?

你叫我怎么说 名字就是放課後ティータイム

去年8、9月发行吧 四首歌 分录音室版和live版的迷你专

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
排名什么的并不重要
重要的是能让死忠满意
当然排名靠前更好

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

8楼
遇到SMAP和岚這些
就只有認命拿第2吧

[ 此贴被遊離醬在2010-09-05 18:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 我只会弹棉花

SOS团二星级★★

9楼
前4首歌都很新欢,很适合

关于我们|无图版|SOSG WIKI