上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

健康?美形? 问:Azusa睡衣里面到底穿不穿其他的东西?   %我是指上身,KK不算

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

发帖: 5853
SOS币: 6215
访问: 2017-10-16

楼主
发表于 2011/03/28 | 编辑
http://oreno.imouto.org/post/show/133486/ass-hirasawa_yui-k-on-loli-nakano_azusa-pajama-pan
图片需登录后查看

这张图里明显显示,上身睡衣里是穿了某粉红色物的
但是隐约记得,这对于生长期的少女来说是极为不健康的,以后会变得像律队一样的!!
----------------------------------------------
律队:为了身高,光喝牛奶是不行的,晚上睡觉时候要充分解放的Azusa同学~~
呆唯:Azunyan~很苦恼吗?我来给你按摩一下吧~~
大小姐:恩~恩~
Mio:什么都没听见。。什么都没听见。。。。
----------------------------------------------

LZ蛋疼的把imouto.org上所有Azusa的图又看了一遍,画师们都太有喜感了
各种诡异的设定。。。

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
这老图若干年前谁发过了..试试看能不能找到。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
怎么能促进发育呢

贫[X]最高

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

3楼
原来很多K-on!图也没有见过啊。。。。
话说蓝白KK最高

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

4楼
最近一直为“7天痛衣计划”筹备着
收集7件痛T恤,一周里每天都不同
疯狂找图中。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
这张图确实是以前看过  贫R是稀有物种

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

6楼

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
天哪、、、、、、、、、、、、、我看到了神马

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
果然是很好的图,悄悄收下