上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第15话!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/07/14 | 编辑

猜你喜欢: 平泽唯gif, 钱打脸, 平泽唯钱打脸

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=409916
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 27 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第15话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
[td=1,1,600][tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

1楼
好平淡的一集~嘛 上周看这集的预告就大概知道是什么了

本来以为KON部会得第一呢...结果是4个人迷迷糊糊的垫后..

嘛 不过这样才像轻音部嘛

其实这一集就是简单的发挥各自的萌点~

PS:单马尾大小姐萌死我了

[ 此贴被DreamCatcher在2010-07-14 08:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

2楼
本话重点:(这是个人的观点)

1.耀眼的梓喵+_+
2.马拉松大会
3.奶奶再现!!
4.妹抖装注目...
5.海带+羊栖荼布丁
6.赤豆年糕汤
7.对YUI来说非常艰辛的赛道....
8.上坡中的单车手....
9.想企图阻止马拉松大会的YUI(天气报告才是最强+_+)
10.马尾MIO+马尾大小姐
11.最后一名名声大噪(?)
12.纯之如愿以偿(?)
13.YUI您们根本是偷懒吧=_="
14.MIO為何会出现的YUI面前的=_=?
15.边唱边跑+_+
16.新歌出现?!
17.我又被骗了...
18.yui被ufo掳走了...(其实是被奶奶掳走了...(大误...-3-
19.律队之预言
20.倒带...
21.年糕大战-YUI之爆发
22.这次不是蓝白而是滚动-3-?
23.悲剧的佐和酱...
===============
NP:先辈!
好吧...我没有什麼可说了...

[ 此贴被↗魔仔☆在2010-07-14 08:32重新编辑 ]
SOS币:50(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 化身深夜党

SOS团一星级★

3楼
这一话有点平淡啊...

[ 此贴被glcat在2010-07-14 08:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

4楼
诶,暑假终于到头了啊,大家应该还意犹未尽吧。

YUI她们条件算好的了,我们这边开学式什么的全都是在阳光下进行的,还得听那些老头老太太的闲言碎语..

图片需登录后查看
诶,梓喵这个暑假看来过得不错啊,精神焕发哟,其实还是最想和大家百合吧(雾)..

既然是年年都有的东西为啥没看你们以前进行呢?马拉松大会,诶,像天朝这样一点意思也没有的国家马拉松大会啥的听都没听过果然没前途啊这该死的校园生活。

哎哟,鳗鱼饭啊,吃鳗鱼饭会涨耐力么,以后叫老爸做一点,像大小姐这样强力的人也是有弱点的啊。

诶,听YUI说要跑42.195公里的时候真的菊花一紧,
图片需登录后查看
日本未免也太重视体能教育了吧,不过还好,四五千米的话还是可以接受的。

邪神的主意太GJ了,
图片需登录后查看
如果穿上妹抖装跑马拉松一定拉风,且肯定第一,不过很遗憾这么好的提议被无情的否决了。

海带+羊栖菜(这啥)的完美搭配——大小姐特制布丁!(虽然卖相不怎么样看起来好像还掺了点皮蛋..)

镜头跳转,马拉松自然少不了一些运动装备了,
图片需登录后查看
这款阿迪王超轻透气跑鞋用来衬托雍容华贵的您实在是在合适不过了。(口胡完毕)

我果然没看错,邪神是好老师啊。采购这种事情一般都是交给学校无良的打饭师傅们去做的(天朝校园内一道亮丽的风景线)。

邪神做导游也很合适啊,一番激动人心的介绍将比赛带入白热化(还没开始白热个什么劲啊喂!)。

年糕君还是傲娇啊..(年糕君:不给吃!就不给吃!)

祈雨作战失败,
图片需登录后查看
看倒挂的晴天娃娃比吊死鬼还吊死鬼..

于是马拉松如期举行了,赌活动室实在太不给力了..这算哪门子发扬运动精神啊..

MIO的脑补喜感无限,
图片需登录后查看
跑个最后一名不至于上报纸头条吧!想出名想疯了吧!(其实是想不出名想疯了)

镜头转到2年组,人妻UI的能力我们都知道,梓喵同样脸不红心不跳有些意外了(应该是经常和UI进行特训的缘故吧)。

MIO果然是偶像派,她的出现瞬间鼓舞了士气,带领着新生代年轻人迈向终点。

回到主力战队,蛋糕、野猫、小DD、自动贩卖机都无法逃过YUI惨无人道的凌辱,但总算和MIO合流了。

接着迎来本次马拉松大会的高潮部分,百慕大坡(雾),已经有不少战士在此倒下,K-ON部的各位该何去何从。

听些有节奏感的歌对跑步来说的确有益,但是一边跑步一边唱歌只会缺氧!

图片需登录后查看
于是我们听到了YUI五音不全的“订书机”,还有一个忘词的主唱..

脑补作战开始,于是我们看见了YUI一大段恶意卖萌的表情,MIO果然有才,这种时候还能想到歌词。(不过内容可真够重口的,什么撕裂啦,什么痛苦啦..orz)

恭喜突破死亡大坡,诶,怎么少个人..(刚才就看见她较软了)不过这群小姐真够2的,回到上坡那里看看不就真相大白了..orz

在完美人妻UI的帮助下,YUI三下五除二就被待到了,不过看在擦伤的份上就不进行调教了(雾)!

终于迎来了最终的冲刺阶段!本话亮点在此集结!YUI被年糕神附身,战斗力突破五十万!大家为了年糕全部暴走,激动人心的时刻终于到了!谁会是最后一名呢!——果然是MIO。

就在我们沉浸于MIO美好的飞扑之时,神奇的她又给了我们一个惊喜,是的你没有看错,这就是我们MIO真正的实力!信MIO姐!会打滚!(雾)

邪神你是不会白白牺牲的..orz

----------我是分割线-----------

码完字突然发现今天的自己很是V5,怎么吐了这么多,不过也已经很累了,就好像跑了一次马拉松..orz

OK!期待下集!《前辈!》以上!

[ 此贴被小律队员在2010-07-14 21:59重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:100(折原のツバサ)

存在感

活跃日

实习生

5楼
占座...
我表示看无字幕的时候还是很纠结...

----------------------------

当校长大人说“能够看到久违的大家略带晒黑的脸...”
很[x]地就想到梓喵,厚厚,你可不是略带呦
结果
下一秒就看到..梓喵变白了

----------------------------

YUI:我每天早上也会从家里冲刺到学校做特训哦
Mio:不过是因为睡过头而已吧... (mio酱吐槽能力越来越强大)

呃,开始想说马拉松还这么注重冲刺特训0o o0...结果最后果然是有用的!!!!!

-----------------------------
话说42.195公里是多长...无概念

梓喵:如果全校都穿这个比赛的话明年开始马拉松比赛就要停止了吧
YUI:原来如此,就是这个,梓喵!这个主意太好了!

喂喂,那也是下一年,你已经不在这里了说

-------------------------------
关于那个黑呼呼的布丁...我表示YUI弹它的时候还是有爱的...
但是被佐和酱描述完之后就完全木有念想了
"在口中散开的这略带腥味的味道..."

-----------------------
佐和酱描述赛道的时候就可以预想到YUI比赛那天会怎么放空法了..

---------------------------
啊啊啊,YUI卧在沙发上的姿势!!!!好诱惑说~

--------------------------
好多倒着挂的像羽毛球一样的晴天娃娃 ...

果然是YUI才会做的事...

-------------------------
YUI:天气这么好,当作是一次远足吧

嘛,你做到了!!!!

Mio:不过,要是跑得最慢变成最后一名的话....

嘛,事实又证明,mio的os一般都会成真的

-------------------------------
YUI:果然..像我们..这种文化系...的社团是不行的..

喂喂,只有你一个人而已...

嗫,唱着歌跑步,部长大人吖..你是在变相折磨YUI ><...

关于能让YUI开心的事...嘛嘛,就是吃东西了

图片需登录后查看

----------------------------------

律酱:消失?遇难?
Mio:不会吧,马拉松大赛而已...
律酱:不 恕我直言 Yui的话很肯定能...

嗯嗯,律酱你说出了我们的os

------------------------
YUI:跑到终点的时候再摔一跤感觉又可以增加不少fans哦
Mio:不要做奇怪的预言...
图片需登录后查看

嘛,好吧,mio,它会变成事实的...

-----------------
好吧,原来YUI体育也不弱的o o...只是需要年糕的刺激
图片需登录后查看

图片需登录后查看

哦哦哦哦,mio最后的动作!!!!

佐和酱,嗯,好善良啊啊啊啊

--------------------------------------------------------------
好吧,这集跟音乐基本无果(无视斜坡唱歌和mio即兴歌词那段)
纯粹的年糕和马拉松
好纯粹好纯粹好纯粹

最后,大小姐扎马尾的样子比mio萌嗫...我觉得~

[ 此贴被saintsaens在2010-07-14 11:43重新编辑 ]
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

6楼
MIO最后那一下实在是太帅太萌了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
话说总觉得轻音的第二季的音乐元素少了很多…………

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
占楼先~
----------笨蛋才是分割线的分割线-----------
这话依然欢乐,看来已经完全习惯了K-on!!的节奏了 o(一︿一+)o
----------笨蛋才是分割线的分割线-----------
晨会才刚开始,Yui就打瞌睡。看看Mugi,精神饱满啊! o(‵▽')ψ
久违的小猪特写.....
Mugi果然很重视和律队约会的事啊,不忘向其他人日西 o(>w<)/
阿梓喵在庙会被Yui洗礼后,闪亮亮的 o(>w<)/
学园祭和Live.....京阿尼究竟什么时候才肯开始进入学园祭啊 ψ(╰_╯)σ
马拉松大会,11区学园的生活还真多姿多彩,可怜天朝的学子啊 〒▽〒
进过一暑假,澪碳吐槽能力又上升了 (>﹏<)
Mugi的耐力不够,律队还真清楚呢,莫非两人..... 〃>ω<〃
42.195公里.....究竟要跑多久啊..... #(┬_┬)泣!
佐和酱为了自己的野心,还真敢出手啊 b( ̄▽ ̄)d
Yui上次没有坐上佐和酱的,这次如愿以偿了。恭喜恭喜 ╰( ̄▽ ̄)╭
马拉松大会的路线.....这是精神攻击啊 〒▽〒
年糕,那是年糕吗!落地声居然像石头落地声 汗( ̄口 ̄)!!
Yui果然不简单啊,一个人做出这么多晴天娃娃 (⊙o⊙)
单马尾!澪碳和Mugi都是萌萌的单马尾啊!万岁!万岁! ╰( ̄▽ ̄)╯
最后一名会上报纸.....这么一来,Fan club的规模可以扩大了 ╮( ̄﹏ ̄)╭
居然抛下小纯,阿梓喵和Ui果然有JQ啊!= =+
Yui还是抵受不了路边的诱惑,一会儿是蛋糕,一会儿是猫。Yui还记得自己正在参加马拉松大会吗? 汗( ̄口 ̄)!!
轻音部有轻音部的做法”这句话说得妙啊 ╰( ̄▽ ̄)╯
不愧是天然呆啊!这歌都唱了这么多次,还是忘记歌词了 汗( ̄口 ̄)!!
Yui居然逞英雄..... 汗( ̄口 ̄)!!
对于Mugi来说,最开心的事还是和轻音部的成员一起唱歌之类的 <( ̄︶ ̄)>
又有新歌......歌词十分黑暗..... 汗( ̄口 ̄)!!
接下来的时间,请收看“平泽唯的消失”  〃>ω<〃
“生存游戏”律队要发挥领队本领了 ╰( ̄▽ ̄)╯
....Yui被UFO拐走......她们的联想..... 汗( ̄口 ̄)!!
不愧是Ui,姐姐在哪里,一想就知道 ╰( ̄▽ ̄)╯
阿梓喵用食物激励前辈们,果然十分奏效= =+
镜头回放实在..... 汗( ̄口 ̄)!!
食物诱惑的力量真强大,众人都舍命拼搏了 汗( ̄口 ̄)!!
Mugi鼓着脸颊十分萌 ╰( ̄▽ ̄)╯
澪碳最后的动作..........特工吗?忍者吗? 汗( ̄口 ̄)!!
再接下来的时间,请收看“山中佐和子的消失” ╰( ̄▽ ̄)╯
下回预告,又有新曲。期待期待 ╰( ̄▽ ̄)╭
话说什么时候才到校园祭啊!京阿尼给我出力点啊!

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-07-14 13:02重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
SOS币:80(折原のツバサ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI