上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

轻音HTT有米袋可买.....洗米计量杯

存在感

活跃日
喵~离线 多点去play呀!

SOS团一星级★

发帖: 968
SOS币: 4104
访问: 2012-11-11

楼主
发表于 2010/10/23 | 编辑
图片需登录后查看

日语翻译:
商品情報 <製品仕様>
该集包括●/保函冲洗无米总计:三四八八克(四三六克× 8袋)量杯标志 - 福利 - 高温热处理(冲洗无米只),不仅有利于纸板的插图;
产年●/年,2010年
●原产地/秋田
3,980日元约325人民币(含税)

[TBS电视台]有限的现场音乐节集“米菜”♪看来不管是什么饭
活节最后的“放学后下午茶时间”,唱出了歌曲的影响“赖斯是一个菜”,但似乎如何大米包!
当然,即使是米粉,大米品牌萌] [米诺利填充三杯,☆我只是在美国,教育部莫伊
由于冲洗比无米更少的时间,煮熟的美味您的光临!
所以 - 当然 - 今年的Yone善,我非常好☆
现在,随着大家“1.2.3.4♪你焊料”
【特典1】HTT的量杯标志
煮饭只是好吃,不洗饭“HTT的量杯标志,”我们将把了!
图片需登录后查看

【特典2】YUI的特别的纸板插图
可爱YUI的纸板交付一个专门印制插图!
图片需登录后查看

----------小唯分割线-----------
PS:觉得现在轻音超级红了,当然能赚则赚啦,米吃完了包装还可以收藏哦

[ 此贴被414427360在2010-10-23 23:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

1楼
这个。。。。。。。轻音的骗钱计划太恐怖了
话说。。。。。。这个和米饭的CD配合发售比较好吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
这*荡的翻译是怎么回事?
这个买回来谁也不会吃吧...
不用洗的米么?
真好..

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
。。。。这个,果然米饭是很重要的东西呢,还可以用来骗钱。。。

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽型文盲

SOS团一星级★

4楼
这个这个...要是菜场有人用这个买米
让我情何以堪啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
= =量米杯么|||||||还有米袋|||||

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

6楼
这种周边我真的是很无语啊……

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

7楼
这个真的没想到啊。这样也行,前不久还看到卖唇膏的。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
话说这样骗钱的程度已经到了一个登峰造极的地步了
话说卖多少呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

9楼
这丫坑钱有道,如果厂商和米饭是配菜一起送这个的话。我就会说他厚道。。但是这个就太能圈钱了

关于我们|无图版|SOSG WIKI