上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于唯和梓....

存在感

活跃日

实习生

发帖: 157
SOS币: 3763
访问: 2011-12-23

楼主
发表于 2009/06/17 | 编辑
今天在听歌的时候突然有一种感觉,唯和梓以及他们用的乐器的灵感是不是从Larry Calton和Lee Ritenour俩人来的? 虽然乐器并不是完全一样,但感觉很相似呀 ,各个角度来说。 同志们有机会可以看看room 335 的现场视频,以前还真没太注意,刚才仔细看了一下还真有点像,也许是我庸人自扰吧哈~~

不过话说回来,如果更进一步假设,整个K-ON乐团的人物灵感都是从他们的日本演唱会来的, 那Miu原来是黑人转世过来的...

PS:大师就是大师,听了这么多年就是不腻~~Fusion是好东西

刚才忘了把视频个进来了,大家看个乐吧哈哈~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MTExNzI=.html

[ 此贴被dereker在2009-06-17 13:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
呃。。看得不太明白

存在感

活跃日

实习生

2楼
可能我思想太跳跃了哈哈~ 大家看看这个吧 就当听歌啦~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MTExNzI=.html

youtube废了只好用优酷了...

不知道这样挂链接行不行?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
此刻突然感觉不是同个世界的人

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
别的不说
前缀呢?
快补上
那个视频怎么一直是人在说话啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

5楼
涉及到音乐领域我就只能是个小白了...lz观察的满仔细的,是不是真的姑且不说,能联系起来才是重点.还有澪是Mio不是Miu..

存在感

活跃日

实习生

6楼
呃..问一下前缀怎么写呀....前面一分多钟的介绍,后面就开弹了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

7楼
此刻我發現了樓主乃是來自未知位面的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
完全看不明白阿
难道我的爱太少?

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

9楼
跟技术宅就没有共同语言了吗。。泪目

关于我们|无图版|SOSG WIKI