上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-ON!會員卡汇总贴.. 新增MIO两个样式以及对放課後ティータイム样式的字色做出了修改

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

发帖: 2528
SOS币: 21348
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOS姬骑士团
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 喵喵大家族
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/06/23 | 编辑
居然之前忘记前缀了.. 真危险啊..

啊哈哈.. 预计的事情果然发生了.. 以前的几贴终于被BZ当作刷版华丽的锁掉了.. 不过经过BZ的建议.. 在这里重新发一个汇总贴.. 让我在这里重新为大家再发一下各个會員卡的样式吧..

原来是打算分楼发图的..(也是BZ推荐的方案) 不过想想.. 如果做得整齐一点.. 然后再加上分割线.. 应该没什么所谓吧.. 也可以免除被插楼的危险..

在翻回以前帖子的回帖时.. 发现大多数人都是想自己选择一个号码.. 而且版主至今都没有给我是否批准的回复..活动申请又好像只能版主去申请.. 所以除了001之外.. 大家的号暂时先随意选吧..(因为我想要所有卡的001.. 摆出防御状态.. 应该没所谓吧..)

至于fans club.. 不得不说.. 很难.. 起码我没有足够的交易币来建朋友圈..(100交易币=10000 SOS币=5 人民币 如果所有都要开的话再乘以6吧.. 我现在可是连一个都没足够的能力开.. 连1000 SOS币都没有..)所以说. Fans Club只能是无限期的压后了..对不起啊各位. (PS:突然有一种熟悉的感觉..)

----------我是分割线-----------

我就按照原来的顺序发布图片吧..

首先是MIO的:

第一个的就是MIO的卡.. 经过无数次的修改.. 最终定下了Fans Club的基本模版.. 但就因为是第一个做的.. 质量与其它的是略显不足.. 为此我也承诺了要重制MIO的FC(Fans Club)卡.. 因此.. 在这个汇总贴内.. 发布了4张FC卡.. 成为的全人物最多的..

MIO會員卡样式1.. 此为最初制作.. 也为之后的FC卡提供了基础模版:
图片需登录后查看

MIO會員卡样式2.. 这是在请教 晓羽 后的第二张FC卡.. 也是迈向成熟的第一作:
图片需登录后查看

MIO會員卡样式3.. 这是重制的第一作.. 虽然图片很华丽.. 但看上去很花.. 不大适合统一做FC卡 不过收藏倒是不错的选择..
图片需登录后查看

MIO會員卡样式4.. 这是最贴近漫画23集中所出现的FC卡的一张.. 字色原定为黑色. 不过与发色相冲而选择了白色.. 感觉还好.. 推荐统一作为MIO的FC卡.. 毕竟统一一下比较好吧..
图片需登录后查看

接下来是YUI的:
出现了一个很严重的问题 翻了旧帖之后..发现两张图的支持人数相同..不过发现已经有人使用了第一张..所以还是统一拿第一张做FC卡吧

YUI會員卡样式1.. 这是从一幅同人图所做成的.. 在众多的同人图中算是质量不错的了..
图片需登录后查看

YUI會員卡样式2.. 是ED装的图做成的.. 画质不错.. 但由于上述的原因.. 不能统一拿来做FC卡.. 甚是遗憾
图片需登录后查看

然后是梓喵:
梓喵的两幅都是同人图..

梓喵會員卡样式1.. 这幅同人图可是惊天之作... 质量甚至比官方的图更好. 在找到这幅图的时候都觉得十分的好看..反映也不错..虽然有点花. 但是还是统一作为梓喵的FC卡吧..
图片需登录后查看

梓喵會員卡样式2.. 同样是同人图.. 虽然质量一点都不差.. 但是与第一幅还是略显逊色.. 话说梓喵的同人图质量都很高啊.. 有高于MIO的趋势..
图片需登录后查看

接着是MUGI:
有部分的朋友说旗袍装更好看.. 不过很可惜.. 这套装仅出现在动画中.. 并没在任何的同人图或官方图出现(或者有我没找到. 有的朋友提供一下) 如果用截图做的话质量不免有所下降..

MUGI會員卡样式1.. ED装果然是最受欢迎的.. 在统计旧帖的支持人数后. ED装以大比数胜出.. 所以决定拿这图作为统一的FC卡吧..
图片需登录后查看

MUGI會員卡样式2.. 自从发了梓喵的同人图后.. 剩下的两人的同人图要逊色很多了.. 加上ED装的强势.. 这张只能做收藏用咯..
图片需登录后查看

下面是小律:
看见小律就是一行眼泪啊.. 居然全角色都2张而我们的小律只做了一张.. 并不是我偏心啊..而是实在找不到适合做的图.. 不过ED装都是众望所归的了.. 所以一张也可以吧..
图片需登录后查看

最后是放課後ティータイム:
看了原帖中各位朋友的回复与建议.. 都觉得字色有很大的问题.. 因此对两幅图的字色都做了修改..

放課後ティータイム會員卡样式1.. 官方图还是最受欢迎啊.. 字色从原来的彩色改为现在黑白.. 应该为更多人所接受吧..决定作为统一的FC卡.
图片需登录后查看

放課後ティータイム會員卡样式2.. 绝大多数人都觉得这图不适合做FC卡.. 而且原来的字色并不好看..虽然现在改了字色但还是不及第一张吧..
图片需登录后查看

希望各位如果做成签名的话最好能用上述我所说的建议统一的那几张图.. 我还是觉得统一会比较好看的说..

后记:
小优.. 佐和酱.. 小和.. 这三人的图暂时不做FC卡了..毕竟图太少了. 不过在下次的更新时也许会加上哟.. 希望这帖能在三天之内都不沉吧..

[ 此贴被victor901220在2009-06-23 20:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(ferry)SOS币:200(ferry)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
一不小心占了沙发丫(第一次抢到 )
全套收谢楼主
MIO的新卡?感觉跟梓喵那张风格有点像丫
总之,很漂亮滴

咱可是根本就不会.............

[ 此贴被果洲布衣在2009-06-23 19:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ❤只是一只猫❤

SOS团三星级★★★

2楼
楼主辛苦了,那啥萌战的时候可以用啊

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

3楼
果然lz是不能自拔了啊

存在感

活跃日
喵~离线 给我全世界、

SOS团二星级★★

4楼
都很好的谁 YUI2 大小姐1   最好看啦

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

5楼
喜欢梓喵的喵!~
不过会员卡还是合照的好。。要是统一的话

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
终于等到完整版了
lz辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

个人认为这两张最好。。

图片需登录后查看

这张的阴影不统一啊。。
要修改下。

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

8楼
都设计的不错啊

LZ果然很有才

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

9楼
梓喵的两张都是同人的吧。可以考虑用官图做。

关于我们|无图版|SOSG WIKI