上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今天收到了K-ON的op和ed的cd了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 364
SOS币: 2780
访问: 2015-06-07

楼主
发表于 2009/04/24 | 编辑
今天终于到货了,不如说昨天就到了,不过自己出了门而已。。。话说之前忘记买的是什么版的。。。后来刚才发现原来自己订的是初回限定版的。。。下面贴上几张照片。。。

----------更新----------

看到很多人说我存心不良。。。不好意思,其实我没这个打算的,本来想之后就把op ed放上来的。。。不过有事出了门,回来时已经被抢先了。。。这里回答几人的问题。。。

价格的¥1280(好像是)是日元来的,哪有1280多rmb的碟啊。。。炒碟吗。。。(可以用visa付钱,像我那样直接拿新西兰visa付钱的= =|||)

然后买的地方是<http://www.amazon.co.jp>,刚才看了下限定盘还有货,要的话记得趁早哦。。。

还有空运费另外算的。。。= =|||

----------以下----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------中断----------

怎么办。。。不敢去拆包装了= =|||

----------继续----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

后两张是附送的,不如说是歌词的背面来的。。。

----------以上----------

结局还是拆了= =|||

加上前天迟到的K-ON单行本第1本。。。目前算是收齐了。。。(吧?)

图片需登录后查看

。。。我的钱包啊。。。空了的。。。

[ 此贴被ltlcwh在2009-04-24 14:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
这就是日西啊~~~赤裸裸的日西啊~~~
眼红了,所以就不加分了

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

2楼
你的钱包空了,我的口水流了

天然呆的单行本,我要~~

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
果然是有钱人...实体书的话我也只能去收山寨了...CD估计也只能自己刻了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
呵呵,我的cd还没送来呢

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

5楼
强烈支持LZ买三套分别实际用,传教用和收藏用。PS多问一句在哪里订购的?多少钱?

存在感

活跃日
帅哥离线 saberの圣骑士

SOS团三星级★★★

6楼
好物啊我的还在路上

存在感

活跃日
帅哥离线 變成凡人的勇者

SOS团一星级★

7楼
好好喔 限定版ㄟ
現在不知道還訂不訂的到

存在感

活跃日

实习生

8楼
OP ED啊!我一直想要的啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

9楼
羡慕LZ的说,钱包没多余钱去买的说。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI