上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

MUGI酱生日快乐

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

发帖: 727
SOS币: 503
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG推倒协会
社团: 光坂高校演剧部
社团: 侵略!イカ娘
社团: 情侣去死去死团
访问: 2015-12-05

楼主
发表于 2011/07/02 | 编辑
本来想要今天一早起来打这篇东西的,不过早上醒来的时候发现已经是11点ORZ
今天是MUGI酱的生日
回想起一开始,MUGI酱在第一季里并没有特别的活跃
他的第一次出场是在小唯第一天上学的路上
当是MUGI酱正在从月台上下来(当时就看得出来,那个根本就不是一个可以无视的路人嘛
后来大小姐也总是一直在照顾着小唯她们
不断地带来了各种各样的蛋糕和红茶,当然还有餐具一类的
当时我是有一种大小姐养了好多宠物的感觉
不过后来在第二季当中,我才发现原来大小姐也是一只很可爱很可爱的宠物
她躲在音乐教室的柜子后面,希望可以吓一吓轻音部的各位
不过等着等着却睡着了
那样可爱的睡相和单纯的动机怎么可能不将我萌到呢?
而她一直是一个过着大小姐生活的大小姐
她渴望尝试平民的生活
在后来,她陪着小律去了游艺机室、粗点心屋
她尝试了各种各样平时所没机会尝试的新鲜事物
她在这次出游中得到了满足
而她也一直希望能够有机会能和轻音部的各位有亲密的身体接触(?
她为了被人用手刀敲头
不断地做出了一系列的脱线的行为
这让我这个天然呆控和脱线控怎么能不喜欢呢?
她在参加暑假讲座的时候穿得和去夏威夷一样
在吃蛋糕的时候吃掉了MIO酱的蛋糕上的栗子
称赞(?)小律如果是男生会很受女生欢迎(虽然这个不是有意的
但是就是这样的一个大小姐,这样的MUGI酱,而昂我们一直一直喜欢着她
祝MUGI酱生日快乐
---------------------------我是分割线-------------------[color]
这是为了庆祝MUGI酱生日而P的图
其实只是把各种素材弄在一起而已
不过不会手绘的人真是压力,只能通过这个手段而已了
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(朝霧美月)萌度:1(片翼の使)存在感:1(片翼の使)
SOS币:150(片翼の使)萌度:1(小律队员)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
哎哟,这回网络正常啦,可是前缀又给忘了,占楼看文。

----------我是分割线-----------

其实大小姐不一定期待和部员们身体接触,她只是很期待部员间的身体亲密接触。XD

今天第几次了,大小姐生日快乐。

[ 此贴被小律队员在2011-07-02 13:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

2楼
嗯~嗯~~大小姐生日快乐= =+鞋子君乃不说咱都忘了~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
大小姐生日快乐的说,另外求大小姐包养= =

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
大小姐生日快乐

存在感

活跃日
喵~离线 遗失之コナソ是呆瓜

SOS团四星级★★★★

5楼
跟SOSG生日好近呢~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
紬紬 お誕生日おめでとう!!

亲爱的大小姐,祝你的百合人生更加灿烂吧~(?

存在感

活跃日
帅哥离线 三无控一个

SOS团二星级★★

7楼
大小姐生日大乐 今晚买个蛋糕给大小姐庆祝

存在感

活跃日
美女离线 3年Z組銀八先生

SOS团一星级★

8楼
小紬生日快乐

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
鞋子君好~MUGI酱生日快乐!

关于我们|无图版|SOSG WIKI