上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]琴吹 紬大小姐总是不经意间晒啊!(目标果然是澪)

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

发帖: 10410
SOS币: 2247
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG★BSA★团
社团: =-朱雀去死去死团-=
社团: 傻瓜连
社团: ♂偶们素新人♀
访问: 2012-03-16

楼主
发表于 2009/04/25 | 编辑
大小姐总是在晒啊!一开始说自己4岁起开始学钢琴至今获过无数奖项,后来通过唯说到自己家里的公司,说到自己家里面有很多人送点心,多到吃不掉啊!(说话究竟是什么家啊偶也想知道),在第四话中更加是晒啊!那个最小的别墅啊!公主床啊!还有那快牛排?羊排?还是什么啊!话说有那样的块肉也没有会弄吧喂喂太假了大小姐啊!更加不要说后来无意中做出了城堡,喂喂那是无意做的出来的吗?大小姐啊!

大小姐晒究竟是为什么呢?一般对于女生来说晒自己有钱无非是炫耀而已但是大小姐不是这样的人,嗯所以真相只有一个大小姐对于轻音的谁动了心思,在不经意间间总希望在自己心中的那个表现自己所以才会晒啊,

话说大小姐一开始是加入合唱部但是为什么会加轻音部呢?在第二话中说了希望得到不可遇到的人做朋友,但是是谁呢?在第四话中终于表现出来了!

那个就是澪醒来之后第一看的是澪,还在到别墅中也一直陪在澪身边,还和澪眉目传情啊!

真相只有一个,那就是大小姐已经看中了澪,

小队员律,你不要一直在玩啊你身边的东西不好好保护和爱护的话会被人抢走的说啊1

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
所以她才会对澪特别温柔咯。
而且还用言语试探她,看透了她的寂寞。
推理成立。推——理——成立!

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

2楼
其实这是一部CJ的动画

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼时を刻む呗2009-04-25 15:56发表的“”:

成立。推————成立!

这就是百合的力量。。

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

4楼
出现百合啦?蛮喜欢大小姐的~(她真的好有钱...)

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

5楼
没这样的感觉...有钱人家自然会不自觉的在各方面表现出财力和气质...

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼℡(零の使魔_2009-04-25 22:58发表的“”:
出现百合啦?蛮喜欢大小姐的~(她真的好有钱...)

嘛嘛那个不过是最小别墅的时候就证明了大小姐的有钱`

存在感

活跃日
喵~离线 一命二運三風水

SOS团三星级★★★

7楼
我愛她,超萌的溫柔治癒大小姐...= =+++

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

8楼
引用第5楼yanhan8542009-04-25 22:59发表的“”:
没这样的感觉...有钱人家自然会不自觉的在各方面表现出财力和气质...

嘛,别认真呀分团长大大~

存在感

活跃日
美女离线 ~(@^_^@)~

SOS团之无敌水王!

9楼
我相信她不是故意的。。 是不经意的。恩。就是这样的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI