上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-on! Special Remix

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

发帖: 1739
SOS币: 2140
社团: Dollars!
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 秒速5センチメートル
社团: 天使战线
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2013-09-29

楼主
发表于 2009/05/21 | 编辑
K-on! Special Remix

图片需登录后查看

曲目:
01. Don't say “lazy” - 1.04 Speed Remix Plus -
02. Sweet Bitter Beauty Song - 1.24 Speed Remix Plus -
03. ふわふわ時間 - 1.08 Speed Remix Plus -

重要說明:
這個Remix跟其他同人Remix有點區別,僅僅只是在原曲的基礎上做了些初級的混音,並沒有對原曲進行過多的分解變化,請別抱太大的期待。

另外,如果腦子裏對原曲缺乏印象或者本身容易受到信息干擾的朋友,最好還是暫時別聽這三首,因為容易打亂原曲印象。。已經有人聽完後對原曲的感覺發生變化並且有異樣感了。。囧TL。。

by 半分のナギ命 - 動漫怨み屋 -

下载地址:

極享JSharer:(提取码: 7771242817893406)
http://www.jsharer.com/file/1214332.htm

納米盤:
http://www.namipan.com/d/b46ac302fb2b2b12451dbc5b9feaf509b211f77a1ab49801
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

1楼
哦呀?remix的3首歌啊,一定要down下来听听看.感谢lz.

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
于是DOWN下来开始鉴定。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
正好刚装上了 初音MM~~
拿来尝试播放

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
不管好不好听现在下载了再说!谢楼主!

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

5楼
不同版本的都要接触一下...原曲已经听过我数次了...应该不会出现混淆...

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

6楼
先下载来听听试试好了...

感谢LZ分享啦

存在感

活跃日

实习生

7楼
额 听着还不错,不过确实像LZ说的 感觉和原曲不太一样 谢谢分享啦

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 帕秋莉-三-诺蕾叔

SOS团二星级★★

9楼
收下了,听听看如何……

关于我们|无图版|SOSG WIKI