上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【便士独行组】k-on! けいおん!『漫画再开大学篇—第05话』

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 261
SOS币: 2745
访问: 2012-12-21

楼主
发表于 2011/08/09 | 编辑
图片刷不出的同学请前往百度相册:http://hi.baidu.com/sunnyinn/album/%B4%F3%D1%A7%C6%AA%2005%20%BA%BA%BB%AF
附:信息发布页地址http://hi.baidu.com/sunnyinn/home

不满   ,本以为今天的彩头图是小律的,结果在街边拆开一看,不是 ,真的很不满,而且这澪的彩头图也单调的不能再单调 ,看来牡蛎两边跑实在是能力有限?

封面
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这一话真的没什么看点。。。。个人觉得是大学篇目前为止最无聊的一话,另外,这一话的晶越看越像短发的澪。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(片翼の使)SOS币:220(片翼の使)萌度:1(0Raiser)
萌度:1(XDH4249)萌度:1(7+1)萌度:1(朝霧美月)
萌度:1(小律队员)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
便士俺の嫁!

----------我是分割线-----------

看完了,大学篇里晶的戏份多得出奇,不过现在对这个角色有了很大的改观。

怎么说呢,晶其实有我初中时候的影子啊,本来我也是留长发的,不过被暗恋对象说没有男子汉气概毅然剪了假发。(虽然现在又留长了

PS:其实我很喜欢漫画里出现那种夸格的吐槽,如果律队的手指直接捅到第三格我会更高兴的。

[ 此贴被小律队员在2011-08-09 21:00重新编辑 ]
萌度:1(luckypenny)

存在感

活跃日

参观生

2楼
先占位置 ~ 看完编辑~ 终于等到了~

----------我是分割线-----------

晶居然有这么女孩子的一面,比较意外,不过越来越可爱了 o(‵▽')ψ

其实还是很期待能出动画版的~

[ 此贴被冰澈寒雪在2011-08-09 21:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
终于等到了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
前排阅读 谢谢便士君了!!!

-----------------

补感想:
封面啊!!说好的律队呢!!!55555
话说从这话开始貌似就要补完新角色的设定了吧~话说真的看不出来啊,原来晶同学还有这么一段过去啊哈哈~不过长发的晶完全没有萌点啊【逃~
因为喜欢的男生而加入轻音部继而改变形象这个设定貌似有很大即视感耶~这样却也拉近了晶和大家的距离~不会像以前那样帅帅的冷冷的~原来她也是个普通女孩呢~
最后好喜欢律队跨页指的那格画~好萌~~
对不起lz,感想很短,就这样吧~~ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ

[ 此贴被palk在2011-08-09 21:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

5楼
便士君辛苦,等了好久啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
果然大家都有黑历史啊。。。
想了想我貌似没有什么好吐槽的=。=

存在感

活跃日

参观生

7楼
大小姐发情了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
我也特别不喜欢看新角色们的剧情,这话简直抢了唯她们的戏分,难怪便士也说是最无聊的一话……
这话律队的戏分简直少得我想哭……
其他3人都上过彩色卷头了,那我家律队员呢……

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

9楼
lz太给力了,我都还没有想起大学篇的事情就看到了~
晶nx!“晶原来以前是个少女”~居然有这样的过去啊~这信念也不错呢~作为yui的配对,大学篇重点扶植的新人,晶果断还是要有点可爱资本的啊~
轻音总算出现了非无聊的男人了!总算出现了男女配对了……这不算是很好的消息呢,不过晶的话没问题(这是赤xx的歧视啊喂!)学长以后应该会再出场~ 晶这样就算了,原来的5只要谨记mio同学的金玉良言:“男人都是禽兽!” 配对的话,堇酱跟店员也是有潜力的,期待高中篇
这话之前炸牡蛎被编辑叫过去谈话了么~经过了之前四个月的奇妙状态后,开始尝试一些有意义的搞笑手法了,不过技术还有得学呢~

[ 此贴被朝霧美月在2011-08-09 22:28重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI