上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]One Piece冷笑话 Part 2

存在感

活跃日

实习生

发帖: 181
SOS币: 2486
访问: 2011-10-29

楼主
发表于 2008/12/04 | 编辑
再次希望不要火星了~

鲁飞语录:  
1.  
我是要成为水管工的男人!!!  
2.  
总有一天,我会买齐一堆不输给这只手机的仪器,并找到世界第一的服务台,我要当水管王!!!  
3.  
马桶……你不用道歉了!现在不管做什么,都换不回那只我最钟爱的手机。  
所以,我要来...狠狠地...大哭一顿!!!  
4.  
手机掉了的话就要吃!  
5.  
我不会再让任何一只手机掉落!!!!  
冲走并不是唯一报销方式,人家并不是要你脏才买你的,让人家救回一命,又变得肮脏脏,是烂手机才会做的事!  
马桶!跟你说过多少遍不要引诱我的手机!!...  

手机的留言:  
鲁飞!索隆!香吉士!骗人布!娜美!抱歉!(笑)我要死了!  

ZORO:  
我要连它的那一份性价比也一起变强!!  
我要成为世界第一强的通讯器材,信号远播到天国!!!  

由马桶中取手机...是剑士的耻辱!  

NAMI:  
在这个世界上,我最讨厌的,就是手机!!我喜欢钱和橘子!  

我个人认为马桶的掠夺行为是错误的!!  
所以,我有义务要纠正它们!!

USOPP:听着..手机~
手机~即...即使..遇...到可能会淹死自己的马桶...也不能断电
就算对方是......断电也避免不了的洪水...!手机...有时候是绝对不能逃避...通讯的...!尤其...尤其是当...手机的信号...被人嘲笑的时候!!

SANJI:
国产手机!长久以来多谢你的便捷了!
这份恩情,我一辈子...都不会忘记!!

CHOPPER:
请教我...如何买到好手机...!!
我要买到“防水手机”!!我要买到能防止任何水分侵入的手机!!
因为...这个世界上没有什么马桶...是无法打捞的!!

Mr.2:偏离了男厕也好,偏离了女厕也好,不论信号即为如厕。再见了,我的手机,在这马桶盖之下,让下水之道,冲刷起来吧!!!

隆的师父:
所谓最吊的手机,是传送想传送的信号,截断想截断来电的功能。
这个世界上,也有什么都截断不了,却能传送水的手机啊——马桶中的手机!

DR古蕾娃:
你在问我怎么从马桶中打捞手机的秘诀吗?

薇薇:
请停止打捞吧!请停止打捞吧!请停止打捞吧!请停止打捞吧!请停止打捞吧!……

Mr.2:
如果现在放弃就不是BON CLAY了!如果对以生命为赌注去完成通讯的手机见死不救,你们明天的便便还会通畅吗?(偶自己写的也汗……)

草帽海贼团(齐齐举起左手):
这左手上的就是打捞起的手机!

最后是对话:

鹰眼:你想就这样进水短路吗?为什么不关机?

ZORO:我不知道...但是可以肯定的是...如果我关机的话,我曾储存的短信和号码......就会全部消失 ,然後,再也不会收到别人电话了....

鹰眼:没错!那就是停机!

ZORO:是吗?那麼我就更不能关机了!

鹰眼:充电也没关系吗?

ZORO:这样子关机了还比较好!!

2.
ZORO:鲁...鲁飞...你听...见..了吗?

手机:您播的用户正在掉落马桶,请稍候再播……

ZORO:我让你担心了是吧....我..要是不买到信号最强的手机...就只会增加你的话费..对吧?
所以我....不会再买国产的了!在我买了NOKIA,买了最强的手机之前...我保证..绝对不会打给你! 你还有什麼话要说吗?海贼王!!

手机:您播的用户已经掉进马桶,请稍候再播……

山治:你知道吗,在某个厕所的马桶里,掉落了所有牌子的手机,虽然大家都不相信,但我一定会找到那个马桶的!!!那个马桶一定在伟大厕所的某个角落!!!

罗宾:挡在我与掉落马桶的手机之间的水管里,有太多太多的**了.....

罗兰度:手机怎么没有了呢?对啊,它掉到马桶里了!!它一定掉到马桶里了,大家相信我啊,手机一定掉到马桶里了!!!!
于是,他400年后的一个子孙不断在那个马桶下面挖啊挖啊......

SANJI(眼冒红心赞赏状看着马桶深处。。。):NOKIA SUAN~~~PANASONIC JUANG~~~掉进马桶的手机也好有味道哦~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
冷~

搞来搞去又是手机

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
............冷得有理啊.......

存在感

活跃日
帅哥离线 `來S我吧`

SOS团二星级★★

3楼
路飞都有手机了``   那是海贼的世界吗`

存在感

活跃日
帅哥离线 幻觉的产物

SOS团一星级★

4楼
果然很冷啊~~~~

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
一阵北极风飘过!!!冷啊!!!

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
发表于 2008/12/11 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

7楼
LZ果然没有骗人,真的好冷

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
【您播的用户正在掉落马桶,请稍候再播…… 】