上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]海贼王的一些资料

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 215
SOS币: 2748
访问: 2017-02-06

楼主
发表于 2009/07/29 | 编辑

猜你喜欢: dota2四皇七武海, dota2四皇, dota2四皇七海

我看]海贼王并没有很长时间,所以有一些疑问 ,四皇是哪四位啊,除了白胡子,索隆追求的最上业物有多少把,最大业物有多少把,分别是什么

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
这位新人哎,怎么说呢?去找百度更好,你这还要多打几个字啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
四皇有白胡子和红发,另两位还没出现

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
百度知道。。。目前四皇就红发和白胡子两个人吧。。还有一个叫凯多的也被怀疑是四皇之一。。

后面那个。。。。真的去问百度吧- -

存在感

活跃日
帅哥离线 传说の白虎,球球参上!

SOS团二星级★★

4楼
索隆明明是和鹰眼有基情 他是7武海 不是4皇

LZ你想知道直接百毒不是更方便

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第3楼苍翠の星石2009-07-29 20:32发表的“”:
百度知道。。。目前四皇就红发和白胡子两个人吧。。还有一个叫凯多的也被怀疑是四皇之一。。

后面那个。。。。真的去问百度吧- -

好像凯多本来就是,第四位好像是个女的吧!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
四皇分别是 白胡子 红发 蓝眼睛 绿眉毛(误人子弟误人子弟).....除了白和红其他都是假的

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼
相传四皇中的女帝是路飞的姐姐。。
应该不太可信吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 成长

SOS团三星级★★★

8楼
索隆追求的最上业物我也不太记得清楚,但百度有..因为以前查过

关于四皇只知道3个:白胡子、红发、凯多 第四个:?(有人说女的,如果是女的我认为是罗拉的母亲)

引用第7楼H绝对CJ2009-07-29 20:54发表的“”:
相传四皇中的女帝是路飞的姐姐。。
应该不太可信吧。。

我也觉得不可信~

“最上大业物”等级最高,又称至尊大业物、无上大快刀或极品大宝刀。

“大业物”等级比良业物高,又称大快刀或大宝刀。

“良业物”等级比业物高,又称良快刀或良宝刀。

“业物”等级最低,又称快刀或宝刀。

而索隆的和道一文字、秋水属于大物业 三代鬼彻、雪走属于良业物
而鹰眼的 黑刀 夜 属于最上大业物
初代鬼彻也是最上大业物

==================分割线========================
无上大快刀12工:(不知道是不是这些)

1.天业云剑:此剑就是超级闻名的草剃剑。
2.十握剑:相传是日本创世神依邪那崎的配剑,据说得名的原因是剑身有十拳长。
3.布都御魂:是建御雷神的配剑
4.鬼切:源氏多田满仲守卫天下的两把名刀之一,原名髭切,与另一把名刀膝切配为一对。
5.蜘蛛切:原名膝切,源氏多田满仲守卫天下的两把名刀之一。
6.七支刀:又名六*之剑,石上神宫的重宝,从古代一直流传到今天。
7.村雨丸:又是一件游戏玩家皆知的武器,此刀拔出杀人的时候,带着杀气的刀锋会有露水。
8.伊势千子村正 第一代村正 刀铭:村正
9.五郎入道正宗 第二代村正 “五郎入道正宗”。
10.妙法村正 第三代村正 刀铭:村正
11.势州村正 第四代村正 打刀
12.时代古刀拵え

[ 此贴被梦奇D路飞在2009-07-29 21:35重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI