上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[情报] 597详细文字情报霸气全解释(路飞学习三种霸气)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

发帖: 39110
SOS币: 21479
社团: 电锯门徒SAW
社团: 未来ガジェット研究所
社团: 新世界草帽海贼团
社团: 超威撸炮党OGC
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2010/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王597那个人是谁, 海贼王597最后那个人是谁, 海贼王597最后出现的是谁

597详细文字情报霸气全解释(路飞学习三种霸气)
你真让我失望...你想从我这里学习剑术...?真为你感到羞耻.
出去! 我不喜欢可悲的男人
看来我真是高估你了,你真是给你自己丢脸。

我想变得更强!!我不会教你的,你连打过狒狒出海都办不到,反过来还找我撒气。
我已经战胜狒狒了!!?
你剩你的脑袋了...
但我还没有愚蠢到认为,我现在可以打败你...
我不明白,如果你仍然认为我是你的敌人,你为什么又要向我低头?
为了战胜你!!
哈哈哈哈,你是让我训练一个将来要取我脑袋的剑客?!哈哈...可笑之极。
你觉得自己还不够丢脸吗看来,有某个人对你来说,比你的野心还重要啊!!
嘿,幽灵女,你去照顾他的伤。
不要,你不要指使我!!
伤好后,我们开始训练!!
(真是个蠢人...像你这样的男人居然会为了某人而放弃自己的尊严)

K佩罗那:3d2y?草帽的右手臂有这样一个纹身!!
我们本来约好3天后集合的,但看看我们现在
3d表示3天,但现在3天被叉掉了,变成了2年...
2年...
我们的集合不是3天后,是2年后!!
他其余的行动,都是为了掩人耳目。
这个消息只有我们船员,才能看懂,这是路飞的决定。
即便我们冒冒失失去了新世界,也绝不会走远的!!
我们现在要停下来...我们会再见的。

2年后的香波地群岛!!
几天前,无风带。

甚平,谢谢你为我做的一切。  没什么,应该感谢的是我。
在大监狱,我本想死去,但结果苟活了下来。
B我想,也许在未来,我能帮到你。
不管怎样...2年后我在鱼人岛与你想见!!我期待你和你的船员想见的那一天。
恩!!
无风带,亚马逊莉莉北部,无人岛
雷利:这是个非常合适的岛,48季之岛,这里的季节每周都会剧烈更替。
汉库克:路飞!!我每天都会从亚马逊莉莉给你带食物过来!
路飞:啊,真的?汉库克!?请带你们岛特产的戈尔贡什么菜,那个很好吃!
当...当然!!你要什么,我都会带来的!!这是你第十次叫我名字!!这。。。这就是结婚啊!!
年婆婆:不是!你怎么又幻想到那么远!!
雷利:汉库克!!你不要这么宠他...现在是在训练,不准女人跨到这个岛

你有什么资格证明决定,雷利!!
{这个岛的山,森林,河海里都有足够的食物!!
P他要是连这点生存的本事也没有这么做海贼,这都是为了路飞好!
是为了路飞啊,好吧,我就忍了...但是雷利,这个岛真的特别危险!!要是路飞有什么危险!?
要不危险,叫什么训练,如果你担心,就为他祈祷。
雷利:现在岛上只有我们两个...看看这壮丽的自然!!
很久以前,据说这个上曾经有过国家。。。但人类在自然竞赛中失败了。
这是个严格按照自然法则,无情淘汰的环境!!
我嗅到了冒险的味道!!
尽管这里及其厉害的野兽不计其数。
这里至少500种野兽,你还无法打倒...如果你不变强,你连睡觉的机会也没有!
你怎么知道有哪些野兽?还有数量?
这和你无关,你要知道那么多干什么?你必须学习一种新的力量...!
路飞:是这样!!我总觉得有这么回事,雷利!!
听着!路飞...霸气,是这个世界每个人都拥有的力量...
“感知色”,“武装色”,“威压色”这跟人类的普通感没有什么不同。
...然而,大多数人们无法感觉到这种力量的存在...
那是一只大象吗?超巨大的大象!!!

L....或者说,很多人曾经试着去唤醒这种感觉,但是一生都未能成功。不要怀疑,这就是你的力量!!看好了,霸气大体上分两类。
小心!!!

没关系...大象现在正从我头后方过来,用他的鼻子...
什么...?
雷利:能强烈感觉到对手的存在,这是“感知色”霸气,通过这种训练,你可以感觉到对手的存在,及时你看都看不到...甚至包括敌人的数量...他们的下一步的出招....
奥....!!!!
(回想,和艾尼路对战)3

在空岛,他们叫心网!!!

接下来,是“武装色”霸气,就好像,你穿上试了一件看不见的盔甲...

哇...!!!!
(回想,和战桃丸对战)
如果你的盔甲够强,你就能加强攻击。
啊!!我是橡胶,你居然能伤到!?
这是很有用的力量。除了攻击对方弱点意外,这种武装色的霸气,还是对抗恶魔果实的唯一有效的方法。即使,自然系果实的难以触摸的虚体,也能用这种霸气打到实体...:这就是你为什么能打到黄猿的...我却达不到冒烟男和青炙?
你见过亚马逊箭吗?霸气可以缠绕在武器上。
是的,我原以为那些箭石钢做的!.

感知色,和武装色,是霸气的两种...但是,这个世界有极少数人拥有下面这种类型的霸气...
这就是“霸王色”霸气....这种霸气,可以威吓对手。。。!!这个世界那些及其有名的霸者们大都使用这种霸气...
然而,这种霸王色,只能控制,但无法训练...
这种霸气就是拥有着本身的意志力..!!它的力量随着宿体的力量增长。
是你在拍卖场用的那种...
你已经经历过它了,你的霸王色,已经被唤醒了。除非你完美的控制它,否则,你不要经常使用...

F否则,你会误伤无辜的人。。。!!
雷利:什么?

路飞:不可思议...!!海贼王的船员甚至不伸手,就能打败这样的怪物。

哈哈哈,你现在终于有点崇拜我了?
是的。

但这个霸气,我已经看到它好几次使用了。
是的,但学会它,可不是一件容易的事情...! 尽管,我们时间不多,但你很有天分。。。
我会尽最大的努力,在两年内,教会你这三种霸气。
好的。
然而,大多数人只按照他们的特长,而专门擅长其中的一种。你必须发现自己最擅长的霸气颜色。如果,你能强化所有的种类,那你就会拥有很大的力量。
好的,我明白了。!最后雷利让路飞叫他老师

路飞确认这个岛是安全的之后就把草帽取下来放在一边随雷利修炼去了

最新完整翻译很给力,路飞要学习三种霸气

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
路飞要学习三种霸气/
3种都要????

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼Collet2010-08-25 14:43发表的“”:
路飞要学习三种霸气/
3种都要????

图片需登录后查看

必须的,某强人在2年前就分析了霸气的种类
http://bbs.opbbs.net/viewthread.php?tid=7396&extra=page%3D1&page=1
膜拜啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
有雷利当老师 修炼应该不成问题       一个月快点过去吧

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

4楼
一个月的休刊,
居然和火影一道,
唉呦呦,看时髦帝一个月。
------
2年后是青年篇。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
一个月休刊确认……两年之后又是一条好汉……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
饿表示解读不能,写的好难懂

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

7楼
休刊一個月
未來的一個月大家也各自去修行吧..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
   吓人啊。。。一个月休刊啊。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
2年后啊。。。。。。。。。。。。。
这确实算第二部了

关于我们|无图版|SOSG WIKI