上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]可能成为第10人白星的一点问题。。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 462
SOS币: 2568
访问: 2013-08-30

楼主
发表于 2011/06/29 | 编辑
昨天看到有的贴子说 白星有可能会成为 草帽第10人  在此 我想问点问题

1。白星那种体形实在是。。。不可能以后就骑这那个鲨鱼 和草帽的船一起去冒险吧。。。
2。那个尾巴 。。。不好意思 我看漫画都是看打斗的剧情 里面有写到尾巴可以 变成脚吗?
3。如果白星当了第10人 可能草帽海贼团的人员又要减少到9了。。山治有可能失血过多牺牲掉,
PS。不好意思 我看海贼也有这么多年了  想问下  大家讨论的另外的第10人  佩罗  是谁  是某某 改名字了吗。。

[ 此贴被cjl461328046在2011-06-30 17:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
1.我也觉得不大可能 2.到一定年龄可长,不过貌似会越来越丑 p.应该指幽灵女佩罗娜

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
1。OP有巨人果实,随之所以让WT创造给矮矮(小小?)果实,也就吃了能缩小的那种
2.人鱼到达一定年龄尾巴分叉,变成两双脚(实际不是脚···
水之七都篇的可可罗婆婆就是的,
人鱼凯美好像就用假的脚去的香波地诸岛,具体不知道··

佩罗是只指幽灵公主佩罗娜,消极果实能力 详见恐怖三桅帆船篇篇
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

3楼
1这种世界,到时出来一种法术什么的缩小了你也不会感到维和的

3山治已经在两位美女身边存活下来了,再添一个只会更虚一些吧,死不了

对于白星能否成为第10人,我是持保留意见的,但是以上两点疑问应不会成为障碍。因为这是一个神奇的世界啊哈哈
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼litongzheng2011-06-29 23:39发表的“”:
1这种世界,到时出来一种法术什么的缩小了你也不会感到维和的

3山治已经在两位美女身边存活下来了,再添一个只会更虚一些吧,死不了

对于白星能否成为第10人,我是持保留意见的,但是以上两点疑问应不会成为障碍。因为这是一个神奇的世界啊哈哈

我觉得女帝和甚平也有可能成为第10人哦   他们2个为了路飞都搞的自己没立场了 这样下去 会被海军灭的。。(虽然甚平早就没立场了)

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
引用第4楼liaojunyan2011-06-29 23:53发表的“”:

我觉得女帝和甚平也有可能成为第10人哦   他们2个为了路飞都搞的自己没立场了 这样下去 会被海军灭的。。(虽然甚平早就没立场了)

这好像不会的说,两人都是出现好久的人物了,目前都没明确表达过这种意向。最重要的是这两人的脾性与路飞一伙的共有脾性有违:能一块闹一块笑。没法想象甚平在路飞手下作副手,也没法想象女帝眼中除了路飞还能容下别人。这两人的机会比白星低呐(当然还有魂女

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼litongzheng2011-06-30 00:13发表的“”:

这好像不会的说,两人都是出现好久的人物了,目前都没明确表达过这种意向。最重要的是这两人的脾性与路飞一伙的共有脾性有违:能一块闹一块笑。没法想象甚平在路飞手下作副手,也没法想象女帝眼中除了路飞还能容下别人。这两人的机会比白星低呐(当然还有魂女

魂女?是说那个消极能力的  她MS只和左隆一起和鹰眼在某个岛上生活了2年吧  现在想起来 她的几率有点大啊 我觉得她上船了会和乌所布玩的很好的  但是现在她人都不知去向了  不会领便当了吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

7楼
我也觉得不太可能,心存侥幸吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

8楼
引用第6楼liaojunyan2011-06-30 00:27发表的“”:

魂女?是说那个消极能力的  她MS只和左隆一起和鹰眼在某个岛上生活了2年吧  现在想起来 她的几率有点大啊 我觉得她上船了会和乌所布玩的很好的  但是现在她人都不知去向了  不会领便当了吧。。

魂女是我给佩罗娜起的绰号,引起困扰抱歉啦。这个我真记不得了,自己就是在那块剧情附近从追动画改为追漫画了。动画里每个路飞海贼团的船员都有部分原创剧情,由漫画第一页的小剧场扩展而来。印象中佩罗娜很依靠索隆,等索隆打败猩猩群之后向鹰眼挑战然后就没下文了,直到肥皂泡群岛重逢,出来就是独眼了。这点必须得等作者补完,然后佩罗娜的问题才能得到部分或完全解答。如果她能成为第十人或第十一人,她的真身存放地的问题必须解决了,一直藏在船里怎么想也不够安全
萌度:1(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
给个理由 国王和3皇子 放人再说~  不可能让白星出去冒险的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI