上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]索隆实力的成长关键时刻

存在感

活跃日

实习生

发帖: 155
SOS币: 2376
访问: 2017-05-27

楼主
发表于 2011/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 索隆实力分析, 索隆实力, 海贼王索隆实力分析

一开始跟路飞在一起  那个时候的索隆只不过在东海厉害点   就是路飞一起就克比那时候是多么的稚嫩啊   之后就是在香吉士那边  索隆遇上了 鹰眼 被虐杀  这段我看的  泪奔啊   特别是被鹰眼认可的那段话   海贼王 你听着   我以后再也不会输了   你听到了吗  海贼王~!!!这段大家有没有感动呢     之后遇到了克罗克达尔    那个刀刀果实能力    索隆跟他打的时候说了  我的剑已经能切断钢铁的(大致意思哈 别喷我) 在空岛没啥贴别拽的  艾尼路除外   之后就是救罗宾那 跟长颈鹿对打  那个时候索隆用出了 鬼气 阿修罗  直接秒杀了 长颈鹿  之后在幽灵船 打倒了那个布鲁克灵魂附体的剑士    之后被熊拍到了 鹰眼那  单挑狒狒王  之后鹰眼教他    2年后的索隆何等威武   在码头 一刀切了人家的镀膜船  再次遇到机器熊  一刀直接切了  索隆切熊那边跟艾斯大事件那边 砍刀光出去差不多的样子   有此可见 索隆现在应该也会霸气了     比较转折的就是这几次了  不足之处 大家补充  喜欢索隆 喜欢3刀流  喜欢他的野心

[ 此贴被cjl461328046在2011-05-25 22:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2011/05/04 | 编辑
什么时候才能真正来一场呢...老看着回忆真揪心...

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2011/05/07 | 编辑
东海受虐的那话叫《索隆,散落于海上》

话说那个真看哭了

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/05/08 | 编辑
总有一天

索隆与鹰眼

世界上最强的剑士

不要命的打一场

最后的大结局估计就是索隆受了要死的伤勉强赢了

很期待这一战

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
索隆是最强的剑士!!
最喜欢了,索隆最高!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
他就算在怎樣變強
還是會迷路啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/05/13 | 编辑
么记错的话 索隆TV原创集里还赢过路飞呢

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/05/13 | 编辑
霸气我觉得倒不会,不过应该是剑气的极致

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
哎 当索隆一刀p了霍地的时候我身心震撼了一下,(虽然说hd的实力.....)不过也可见索隆的实力!~好期待看他的表演

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/07/15 | 编辑
索隆应该会武装色 和见闻色吧 霸王色不知道(不过他有野心,应该也有霸王色吧。)

关于我们|无图版|SOSG WIKI