上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「海贼王」新剧场版确定上映时间 路飞将遭遇最强之敌

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 736
访问: 2013-02-18

楼主
发表于 2012/02/02 | 编辑

猜你喜欢: ·, 海贼王剧场版12 最强之敌z, 海贼王最强之敌z

在去年年底宣布开始制作的「海贼王」新剧场版于日前又放出了一部分新情报。首先,这部作品预计将在2012年12月上映,而且同09年的「海贼王剧场版 STRONG WORLD」一样,原作者尾田荣一郎也将亲自参加制作,担当综合制作人这一职务。据朝日新闻报道,这次的「海贼王」新剧场版中,路飞一行人将遭遇到名为“Z”的最强敌人,路飞和“Z”将上映一场壮丽的战斗。

[ 此贴被伽罗亡鸣在2012-11-18 12:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/02/02 | 编辑
http://www.sosg.net/read.php?tid=531910

最后的一行表情算原创吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2012/02/06 | 编辑
名为Z的。。这。。。难道是佐罗嘛?那个身穿黑衣胸口画个Z的蒙面超人嘛?

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/02/07 | 编辑
额  朋友别走我后路,别盗版http://www.sosg.net/read.php?tid=531910,我就是盗版存在感才被扣了。   哥我现在可是在全力改过中,我希望你不要像我一样。  

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2012/02/27 | 编辑
要等到12月份啊~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

5楼
在下想看路飞和娜美的激情戏

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
消息真是一模一样啊 在哪里见过呢?

存在感

活跃日

实习生

7楼
话说剧场版还没有填坑呢,也是个大工程了。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
就是不知道场面够不够炫啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI