上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第696话 利害一致  第一个目标是 百兽 凯多~  俺猜中了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2013/01/23 | 编辑

猜你喜欢: 百兽凯多, 海贼王百兽凯多, 海贼王凯多

几话的封面短篇连起来看,很可能,大家都把 卡布里 当成 卡布尔了(翻译没问题~)~ 那老太婆的确亲切得反常~
----------我是分割线-----------

乔巴真萌~布鲁克是恶意卖萌~ 路飞/山治的吐槽让人无语...

恺撒弱爆了,说得那么厉害的毒居然毒不死人还有弱点~锦卫门真的没死啊~

桃之助的造型...本来就觉得武士应该秃顶...可没想过那么难看!

把小孩堆在一起肢解治疗...罗太重口了~ 小孩还觉得有意思~  

说起来,达丝琪还真像娜美她妈~

山治的新人类拳法...人妖王亲传么~

狐火说的话,应该是伏笔了~  "那帮家伙应该安好"  应该是说他们的亲人吧~ 山治说他们有隐情,印证了~

海军真没原则~     罗再次被坑,看来他非常后悔跟路飞结盟啊~让他快走居然开宴会~

这话重点来了!!! 罗要跟路飞合作首先推翻的是 [百兽 凯多]!!!!

路飞每次宣言都是那么霸气...伸3根手指? 排除了红发? 可他自己又说要打败所有4皇~

俺猜对了~  而且,能叫百兽,手下不是吃人造果实都说不过去了吧~ 猜对+1~

罗的计划完成开头了,毁了SAD,绑架恺撒,这样算是连带毁了小丑的产业,挑了小丑放海军的卧底,又打击了凯多~

上一话最后出现的人物还没登场,而小丑的动向也未明~ 不过看来是赶不上了~   两个人相遇就有意思了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
路飞还在悠闲的开宴会呢...再等下去可能小丑就真来了...

存在感

活跃日

实习生

2楼
不会是在等小丑吧,决定新世界第一个干掉小丑吧,不会马上就跟小丑打吧,小丑不会马上领便当吧

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

3楼
罗的能力拿来做外科手术确实好   不出血  不怕感染  无痛  还不留疤痕

存在感

活跃日

参观生

4楼
为啥锦卫门会没死啊,完全没看懂

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2013/01/28 | 编辑
引用第4楼a8462578052013-01-23 23:10发表的“”:
为啥锦卫门会没死啊,完全没看懂

说简单点,就是恺撒的 死亡国度 有弱点~ 只是把人麻痹~ G5的人看来也不会死~

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

6楼
其实也就是包上一层石膏而已。。

存在感

活跃日

实习生

7楼
我觉得应该是先收拾掉老的7五海才会动4皇
老7里面就剩唐吉歌德了

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼病饅頭2013-01-28 12:50发表的“Re:第696话 利害一致  第一个目标是 百兽 凯多~  俺猜中了~”:
我觉得应该是先收拾掉老的7五海才会动4皇
老7里面就剩唐吉歌德了

路飞是想称霸新世界,而七武海是*门下的,所以并没要打败他们的理由,四皇霸占着新世界,所以应该先打败他们。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2013/01/29 | 编辑
不过第一部当中7武海唯一没有跟草帽直接接触的只有唐吉歌德,而且他的能力直到现在也是未知数,这次草帽触及到他的利益,我想搞不好确实有可能交手啊
另外和之国无论是幽灵船还是这篇章都提到过,我想草帽有可能会去那里吧,毕竟还要送那武士
PS:隆隆有可能在那里换刀么

关于我们|无图版|SOSG WIKI