上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

708话 怪人雲集的競技場  大乱斗~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2013/05/10 | 编辑
最近发帖都不能选表情了~   很无力啊~ 浏览器问题...

卡里布 看来要被老奶奶感化了...  

青椒大叔真的太猛了,铁头功啊,还那么敏捷的身手~,全盛时期还5亿... 从侧面来看,卡普全盛时期的实力真不是开玩笑的...

没果实能力的 卡文迪什 那么高悬赏金也有解释了~   格斗能力不错,还拿着世界名刀(天使之剑?)~ 却没说是不是 无上大宝刀什么的~失望~   对自己太自信了吧,想KO青椒~

撑下路飞JUT*还毫发无损~ 还弄个杀意波动什么的出来~   青椒真的深不可测啊~ 看来C组的比赛精彩了~ 而且青椒爷孙来参加比赛的最终目的也是个悬念~如果是为为了果实这样的目的 就太没意思了~ 又是有故事的人啊~ !  

路飞今天一只在吐槽啊~ 卡文真执着~  

B组的便当终于剩下几位了~ 梅奥在那撒尿。。 痴女出现!!!。。观众席的女明明是很害羞遮住眼才对。却是把手指分得那么开!!!!

话说,向日葵真的太抢眼了~      熊猫人出现在角落~

骇客攻击梅奥 却拳头都爆了~   武装色防御?果实能力? 比较偏向相信是 空气盾/反伤之类的果实能力~  

看来真的要4星期才领完 B组的便当啊~   长腿族(下一话开始就应该领便当了,被剑斗士宰~)~ 最后剩下 战争王 贝拉密 梅奥 剑斗士~

个人觉得站到最后的会是剑斗士~ 不然都没意思了,神秘人撑了那么久~       贝拉密被 梅奥解决的可能性很高啊,如果那是反伤而不是盾, 那就是完全克制贝拉密的能力了~  战争王 的霸王拳也是难收场~ 铺垫了那么久,连个人都杀不了就太丢人了~  
可以期待的太多。。。    
---------------------------------------------------

http://hd.duowan.com/hd/943

页游的活动~还是不错的。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-2(伽罗亡鸣)SOS币:35(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
青椒后面一定被虐得很惨

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

2楼
只求路飞快上场

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2013/05/13 | 编辑
引用第1楼Rni-L2013-05-10 16:11发表的“”:
青椒后面一定被虐得很惨

感觉是其他人会被他虐得很惨啊~ 实力真不是盖的啊~

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
发表于 2013/07/27 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI