上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感受]恶魔果实,战士手中的武器

存在感

活跃日
帅哥离线 幻觉的产物

SOS团一星级★

发帖: 710
SOS币: 37616
访问: 2022-08-09

楼主
发表于 2008/08/15 | 编辑
关于恶魔果实,大体上可分为三类:自然系,动物系,超人系。
本人认为,自然系在三系中最为强力,原因有三:
第一,无实体,这样就对击打和切割这类物理系伤害免疫。

第二,天敌少,一般除非遇到天敌,自然系果实和别的果实在对抗中不会处于下风。

第三,强人都是自然系,青稚、黄猿、艾斯、斯莫克。。。他们的存在体现了自然系的强大。
这里我想提一个人“艾尼路”,我认为艾尼路其实非常强大,雷电+心纲,无敌组合,但是这个人遇上了路飞,一个字“囧”,谁让人家是你的天敌呢,这一切都是尾田老师的安排

----------我是分割线-----------

利剑固然强大,但是用剑的人才能体现出剑的价值
橡胶虽然是超人系果实,但是路飞依靠自己不屈不饶的意志,凭借自己在格斗方面的天赋,将自己的这一能力一次又一次的提升。乔巴也同样通过药物的强化,将动物的3种形态,增加到了7种(恶魔形态不稳定,54了)

而且,像香克斯,白胡子这样的强人,都不是能力者。所以我想说
恶魔果实和人物角色在一起,我更看重后者,因为后者的存在展现了前者
,当然二者还是相辅相成,不可分的。。。

最后,我想支持一下one piece,支持一下可爱的乔巴
话说我每次看新的剧场版,都会被乔巴的那段剧情感动,我太有爱了

感谢看我这番YY,敬礼

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
LZ的感想 我就顶下 嘎嘎

存在感

活跃日
喵~离线 难得不行

SOS团一星级★

2楼
心网那么菜
那速度比6式还慢的乱拳都看不穿
大招威力可怕但是蓄力时间太长
没觉得他比其他的自然系有什么优势

存在感

活跃日

参观生

3楼
是啊,同感。
还有想问下,one piece最新剧场版是哪部?(我很少看动画的海贼)

存在感

活跃日

实习生

4楼
恶魔果实需要不断的锻炼才能得到提升~~~
...
不过厉不厉害一切都得听从尾田的安排~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 幻觉的产物

SOS团一星级★

5楼
引用第3楼Firo2008-08-15 23:19发表的“”:
是啊,同感。
还有想问下,one piece最新剧场版是哪部?(我很少看动画的海贼)

第九部剧场版乔巴传记绽放在寒冬的奇迹樱花

关于我们|无图版|SOSG WIKI