上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提问]能力者死后,那能力不久浪费了吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 469
SOS币: 2055
访问: 2013-11-16

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王能力者死后, 海贼王能力者

话说,能力者死后,那他相应的能力是不是也消失了啊。。。。
像莫利亚的影子能力,卡里法的泡沫能力,艾斯的烧烧能力等等很多。。不都浪费了! 有那么多个恶魔果实吗?

[ 此贴被伽罗亡鸣在2012-10-22 22:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

1楼
那樹上會再結一顆

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
当使用者死亡  该果实会重新回到世界上   方法不明

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
难道你想同一个能力经常出现吗

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

4楼
好像有专门结恶魔果实的树(树在哪里就没人知道了)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
能力者死后它的灵魂会带着恶魔重新回到世界树上,灵魂成为树的养分和守护者,而果实的结成需要一个世纪,果实成熟后会自行传送到伟大航路任意一个地点…………
==================================================================
你们相信吗XD咱只是在口胡而已

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
在TV版中有提到吗? ..我真是太差劲了。。。。
尾田对这个的解释 ,他当时给了一个很暧昧的回答 他说他只说过世界上不同时存在同一种能力者 。。问了一个愚昧的问题

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第6楼键山雏2011-08-26 13:07发表的“”:
在TV版中有提到吗? ..我真是太差劲了。。。。
尾田对这个的解释 ,他当时给了一个很暧昧的回答 他说他只说过世界上不同时存在同一种能力者 。。问了一个愚昧的问题

TV有提到过,有关恶魔果实解释的地方,主要集中在司法岛CP9汇聚那段,和恐怖三桅帆船篇山治对他看过恶魔果实图鉴那段有提及

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

8楼
不是有个镇子专种恶魔果实么

死后就再会长的

存在感

活跃日

实习生

9楼
TV动画里白胡子死后黑胡子不是马上得到震震果实的能力吗?
这样看来好像不是在世界的某个地方在再长一颗

矛盾那

关于我们|无图版|SOSG WIKI