上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[口胡]叔也来YY下第十人——其实战国才是第十人啊魂蛋!

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

发帖: 3956
SOS币: 14701
访问: 2020-08-30

楼主
发表于 2011/11/14 | 编辑
恩,看到这么多讨论第十人的,叔也来口胡一下
根据以往草帽团入伙的情况,路飞需要什么人就来什么人,剑豪航海士追击手厨师医生修船工音乐家,恩,罗宾是特殊情况,毕竟路飞[哔~]了人家要负责任嘛
然后就是路飞多次叫嚷要有的人——音乐家巨大铜像修船工。汝没看错,就是音乐家和巨大铜像和修船工。现在修船工和音乐家都有了,就差一个巨大铜像啊魂蛋
证得第十人是巨大铜像
然后根据叔这个悲剧的动画党所知的类似于巨大铜像的人物,只能想到一个人——山羊须前元帅战国 他那个金闪闪的大佛能力简直就是为巨大铜像作铺垫啊有木有啊魂蛋
结合以上论证,结论就是战国他Y的就是第十人! 汝们可以想象一下,战国辞掉元帅职位回老家深思何谓正义,然后发觉世界*已腐败不堪失去方向,看不过去上诉时被*追杀然后遇上草帽团,最后当然是干柴遇上烈火,监夫干上吟妇,一发中出,咳,一发不可收拾,成为草帽团的第十人,可喜可贺可喜可贺
以上纯属口胡,其实叔最希望的是白星小LOLI(?)上床,咳,上船

[ 此贴被叔叔请你吃糖在2011-11-14 16:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
看不出现在缺什么人,也没有什么加盟的契机~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/11/15 | 编辑
楼主其实不是loli控 是大叔控

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/11/15 | 编辑
现在yy真是一个比一个强悍啊

战国又不会变身 变成路飞铜像的话 可能性就暴涨了~

同喜欢和希望白星~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/11/16 | 编辑
甚平最高!!!!

战国是扯了点~毕竟人家都退休了啊~还要人家在海上飘~  

明明跟卡普同期~ 年纪也很老了~  除了有胡子外,没啥老的样子~

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
当时其实觉得布鲁克加入有点唐突...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2011/11/27 | 编辑
铜像啊....完全可以打造一个....真的...战国真的不必上船。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
但是打造的铜像不会动啊!!。。。

口胡为啥是战国啊!你在搞个吃了铜像果实的妹子出来不久好了啊!!OTL..为啥是战国啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
你的推测吓到我了…

关于我们|无图版|SOSG WIKI