上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第664话 M 凯撒 库朗   变态啊~ 发个女帝图

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2012/04/18 | 编辑

猜你喜欢: 凯撒库朗, m凯撒, M·凯撒·库朗

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

基本上的来龙去脉都清楚了~   现在就差罗 为什么跟M合作~

M是毒气果实(瓦斯瓦斯~)~ 有麦哲伦的毒毒果实在前面,再来个瓦斯瓦斯果实~ 真的有点不够看了~

不过路飞对很多毒都免疫~ 来个瓦斯也就有可能压制得了路飞~  

M就是个奸雄啊~ 草菅人命也算了,居然拿小孩来实验~  

感觉很可能是那种,绿巨人~绿魔怪~XMAN之类的强化身体的药物~  

M做的实验~ 尾田就不怕被愤青说影射 731部队吗~!?

*里有人支持M~ 这也太黑暗了~  不过赤犬上台,鹰派的他允许也不奇怪~

达斯琪的杀必死一点都不诱人。。。

看熊猫的情报,下一话会有 贝波(罗手下)和莫利亚的去向~ 值得期待,可惜休刊。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被loverymj在2012-04-21 11:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(KON汐)萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
回忆再次来袭,看来也有医生解不了的毒。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
作为一个外科医生,解不了毒太正常了...罗你学点中医吧...
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
毒属于内科吧  看来罗应该内外兼修啊
SOS币:2(KON汐)

存在感

活跃日