上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

海贼王剧情分析~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 736
访问: 2013-02-18

楼主
发表于 2012/07/07 | 编辑
其实很明确了,研究所里的路飞等人应该是无力自己逃脱的,娜美与乌索普也一定输了,应该也被带入了研究所。就在这时佐隆等人到了并解救了受困的众人(突然想到还有一种可能:乔巴救了众人,因为他本身就在研究所。不过他的力量应该打不过有霸气的维尔戈,所以这几率不大),这时大战应该才真真开始。凯撒,史莱姆对路飞,斯摩格,维尔戈对罗,鸟女对罗宾,乔巴继续找药,佐隆山治陪武士找他儿子去了。其他的打杂兵。。。就是不知道堂会不会出现,说不准。。。
我认为剧情应该是这个走势。接下来有几个猜想:
1,武士的儿子也就是桃之助藏到这么后面出现。一种可能是桃之助是凯撒实验的成功品用于对付堂的暗算或是海军的,还有一种可能就是桃之助已经在凯撒的试验中死去了。
2,罗的手下到现在迟迟未出现可能是罗的手下一直在岛的秘密隐藏处找罗所说的改变新世界的钥匙,或是是说罗的手下应经被灭了或是和罗打散了,如果这个想法成立的话那这个人可能是曾经凤凰海贼团提到的黑帮头头或是已经足够强大的基德与莫利亚组合(前提是曾经写的《海贼王猜测!!!》成立的话)
3,罗为啥看了维尔戈会吐血,我认为可能是维尔戈的霸气或是罗的身体曾被维尔戈做过手脚(如果真的是被做了手脚,那罗成为外科医生以及不断试验的目的也说得通了。)
另外史莱姆的消失一定少不了武士,也就是要路飞武士合作,如果猜想1成立的话,那合作就是必须的了,那武士的加入应该有戏,也可以解释罗之所以斩他是因为不希望他因失子之痛做出傻事
今天的分析就到这里了~ 希望大家喜欢

存在感

活跃日

实习生

1楼
还有就是史莱姆可能就是罗说的钥匙,他砍武士是因为不希望他坏事,叫路飞绑凯撒是想让凯撒强行控制史莱姆打路飞与罗要打的四皇。

存在感

活跃日

实习生

2楼
楼主分析得比较有道理,现在能使路飞,斯摩格等人摆脱困境的只有卓罗那伙和乔巴了,不过比起那三个傻瓜我觉得乔巴更有可能解救他们。

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/07/08 | 编辑
各位,赏个脸,发表些言论吧!我写的很辛苦的。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

4楼
霸气吗……目测霸王色能让人眩晕倒地,武装色能强化硬化自己的手及武器,见闻色能预测他人行动(罗利说过能按照自己擅长的霸气继续发展的话,威力就会有所增长,所以霸王色让人吐血这事可以有,但我不觉得维尔戈会霸王色),维尔戈的话,我倒相信他是恶魔果实能力者,这样想比较实际。

----------我是分割线-----------

目前武装和见闻,尾田都已经很清楚的描绘出这两种霸气的能力了,就霸王色还没真正完全解说。静待

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
山治的身体还没换回来,现在期待一下索隆发威吧...

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2012/07/09 | 编辑
引用第1楼9652083112012-07-07 17:23发表的“”:
还有就是史莱姆可能就是罗说的钥匙,他砍武士是因为不希望他坏事,叫路飞绑凯撒是想让凯撒强行控制史莱姆打路飞与罗要打的四皇。

控制史莱姆感觉不现实啊,那么大一只连离开PH岛都困难,钥匙应该是别的东西

存在感

活跃日
喵~离线 喵无控一只

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/07/09 | 编辑
武士和他的儿子 应该会起到一定的作用吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/07/10 | 编辑