上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[深夜吐槽]貌似每话吐槽一次已经成了习惯的样子....

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

发帖: 1791
SOS币: 2542
访问: 2015-10-04

楼主
发表于 2009/11/08 | 编辑
啊....期中考试刚刚考完.....发觉霉运依然跟着我的说(里人格:这有关系吗!? )...于是只好发悲愤为吐槽....
------------------------------------------------------------吐槽分割线---------------------------------------------------
图片需登录后查看

神父的裸身袜控表露无遗..(里人格:神父...我这次帮不了你.... )
图片需登录后查看

夏娃酱难道braindead了!?果然,记性不好有不去看医生的话,病状会恶化的...(里人格:会恶化的是你吧....不要因为英语考不好就在这里特地说英语....在显示自己的英语水平么... )
图片需登录后查看

山田他姐...尽管我知道你很想和大家一起过万圣节...可是你晚了啊...万圣节已经过了...所以可以把妆给卸了..(里人格:其实是你自己还对万圣节念念不忘吧... )
图片需登录后查看

果然..少女部队就是卖萌部队(里人格:这个梗早就已经有人吐槽了... )
图片需登录后查看

没错,真的让人觉得安心(里人格:是根本就让人觉得担心吧! )
图片需登录后查看

...难道...神父..使用了动物拟态·色狼化!?(里人格:根本上就没有这个招式好不好! )
图片需登录后查看

话说...是因为左天手上的那两块金属物吗?(里人格:...不是在夏季预告里面有说吗....你是故意的吧... )
图片需登录后查看

话说...."你的蕾丝"原来是needless的谐音啊.我现在才知道....(里人格:未免太迟钝了吧...我们... )
图片需登录后查看

从哪里来的血!?伤口在哪里!?难道神父背后也有嘴巴用来吐血的吗!?(里人格:认真你就输了)
图片需登录后查看

名句!(里人格:你这是在凑字数吗!? )
图片需登录后查看

...这不就是热血片子里面很常见的狗血剧情吗!?(里人格:同伴死了就要赢我还可以理解...可是为什么怒了就能胜利!? )
图片需登录后查看

为什么没有用漫画里面那段夏娃酱干掉内田的说明?(里人格:我突然发现表人格的心理原来已经扭曲到这种程度了 )
图片需登录后查看

左天果然是卧底吗!?(里人格:这不是明摆着吗!? )
图片需登录后查看

怎么我觉得这招很眼熟的样子...(里人格:这不就是格斗游戏里面经常有的招式吗!? )
------------------------------------------------------------吐槽分水岭---------------------------------------------------
不知道为什么今天晚上的吐槽很不在状态的说.....算了.....
顺便说一下19话我的个人见解,其实19话可以说是压轴的前一话吧...为了为压轴的一话铺垫的说...还有就是,里面很明显的点明了之前左天为什么要帮忙夏娃酱的伏笔......
话说...我果然很不适合写剧评的说
退场.....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(黑化的粽子)

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

1楼
lz喜欢深夜吐槽 咱喜欢深夜沙发.....

虽然咱处在中午时间 嘛无所谓了....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
果然山田子准备出场了吗 很期待剩下的部分

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
如果不只25集的话,山田子还是可以大画特画得。但如果只有25集的话。。。。岂不是要以山田子结尾。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

4楼
貌似后面基本没有看到美少女部队的影子
稍微有点遗憾

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

5楼
首先 山田子出场还有一段时间 大家不要心急

其次 关于左天的身份 个人感觉按照现在的剧情发展 无论是动画还是漫画 都不能说明左天是卧底

这一集里面左天很明显和666人委员会有关联 对于亚当计划和相关人士的情况都很熟悉

可以说左天应该是知晓内情的人 至于是不是卧底恐怕还难下定论
其实最关键的吐槽点你漏了啊 动画最后左天吐槽自己双手的金属块 那个才是重点啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
好吐槽,我看的无话可说。。。。顺便期待下山田子

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

7楼
下一话应该是布雷德和阿克莱德的肉搏战了吧,希望快点结束啊,好让山田子能在最后漏下脸

存在感

活跃日

实习生

8楼
少女部队很萌啊....

果然只是买萌的吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/11/22 | 编辑