上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[报道]新官上任三把火,新人版主凉风参见!(内附大叔原生态和某预定活动设想

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1738
SOS币: 10979
社团: ≮仔仔家属军≯
社团: SOSG水母团
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2017-10-28

楼主
发表于 2010/01/16 | 编辑
咳~ 开头老套下。
早已熟识的朋友们 你好
初次见面的同学们 幸会
我是新任版主   凉风   人称 凉风叔 凉夜   凉酱(?)什么的
如你所见是21岁 青春清纯 活泼可爱 伪大叔一只(……
于是刚刚上任 不才请大家多多指教。

于是开始生态讲座

问题1 凉风叔有GF么?(谁会关心这种问题啊?!

答: 如果没有会帮我介绍么?(心

太过困难 所以否决!
……

问题2
凉风叔的兴趣爱好是什么

答:围观 围观 围观(喂!
好吧 还有面无表情 加惨无人道的围观。(……

问题3
凉风叔 准备如何努力呢?

答: 这个问题很深奥(正色   其实我一直很期望我们文区的团员们能够提高文的质量 少点刷分帖。
不过也不太现实吧,我还是尽职自己的工作好了。 对了 近期可能有活动 也请大家多多参与!

问题4
听说 凉风叔很擅长坑?

答: 谁说的(盯 我只是……偶尔……灵感……会发生……变化……罢了……

问题5
凉风叔认为自己是 实力写手么?

答: 应该……是吧。(自满
我很喜欢自己的文哦 (在写出来的那一刻。
它们都是我的孩子哦,我会为它们而自豪的!

问题6
凉风叔 擅长什么文?

答:奇幻类和魔幻类吧…… 治愈文一般 欢乐文苦手 不过有人说我的文其实很娱乐向?

于是 问答就到这里结束   有什么问题 可以跟帖补充!
(自问自答好累……

于是秋高气爽 正逢…… 哦,不对 现在是冬天。嘛…… 正是新番开始之际,诸位是否对所看的动画有什么话要讲呢? 有什么感谢呢? 有什么记忆犹新的精彩片段呢?
那就请写下来吧!

恩 话是这么说 但是这活动还没开(喂!!

所以只是讨论。

对于动画 喜欢的片段 热烈的吐槽   温存的感想 都可以写来给我们哟~ 如果觉得还可以加什么 请跟帖。

然后是版务问题

对于版务 我准备采取 坦白从宽 抗拒从严(拷问?!

好吧,那就睁一只眼闭一只眼(给我认真点啦!

恩 ,说笑的。

关于评分的策略,文这个东西是很人性化的 所以,评分也感性。都说文人相轻 虽然我们还不能算文

人,但是其毛病总是有沾上一点半点。 所以有些不太喜欢的文,就…… 不过我会尽量公正。

采取的第一个标准是 能看完

如果一篇文废话连篇 或是意义不明,恐怕谁都看不完吧。 如果我没看完,那说明君可能还需努力 在

叙事和描写方面。

恩 就这一个标准,能达成这个指标,你的分数应该不会少于 20

当然字少的另算。 顺便还有诗歌, 说实话,诗歌作为文学艺术的高峰,我们要接触着实还有些过

早, 另外还有个现实问题就是,诗歌字很少,要骗分很容易。 我并不说诸位骗分,只是有这个可能而

已,所谓莫须有。 当然我不会禁止各位的兴趣。 不过在评分方面,可能就会低很多。 如果非常不喜

欢你的诗歌 与其他两位版主讨论之后,最严重可能会只有1 SOSB的评分。 所以请诸位注意哦~

于是 再次多多关照 以上!

[ 此贴被凉风吹过De夜在2010-01-16 11:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
支持支持
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-4(凉风吹过De夜)

存在感

活跃日

实习生

2楼
一上来就见到3把火了,建议喝凉茶清热降火。
版主小白加油
SOS币:10(凉风吹过De夜)

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

3楼
    支持支持中..

于是乎活动是什么时候开始呢.?  

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
很深奥   等待巴叔讨论中 估计明后两天吧

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

5楼
没想到楼主能够申请版主成功
新上任
支持
希望梦笔生花能够在你的管理下越来越好

存在感

活跃日

实习生

6楼
支持你啊。
另外可以在这路上传我写的武侠小说吗???

哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 逻各斯的探索者

SOS团二星级★★

7楼
恭喜,恭喜。
风长老终于上任了,现在算是名至实归了。
不过所谓新官上任踢三脚。今后还是希望风长老能够更加努力,作为版主,同时也做为文版的主力继续活跃下去。
可不要死了哟,Boy。
顺便说一下
这是普通的坑:
图片需登录后查看

而这是传说中风长老的坑留给我们的印象:
图片需登录后查看

[ 此贴被迈里萨中士在2010-01-16 12:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

8楼
凉风我来咯。,
要加油的干下去哦= =。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
大叔的原生態誰想要啊!!群眾們紛紛要求妹子出來....

关于我们|无图版|SOSG WIKI