上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

咱的三题作文 “新学期   自我介绍   巧克力味吸血鬼”

存在感

活跃日

实习生

发帖: 87
SOS币: 2577
访问: 2011-09-18

楼主
发表于 2010/09/07 | 编辑

猜你喜欢: qq天空网gif, qq天空网动态图, qq天空网动态mm

既然老师诚心诚意的问了 我就大方慈悲的回答~ 为了世界的和平 为了宇宙不被破坏 贯彻爱与真实的[x] 可恶又眯眼的反派角色 轩 我是穿梭在宇宙的 美少女战士 白洞 白色的明天再等着我~ 就是这样喵

伴随着9月的钟声 穿着迷人的水手服 迎着秒速3厘米飘落的樱花
轩 育婴小学的王牌小公主 漫步在2中的林荫小道 飘飘然

终于 小公主迈出了称霸宇宙的第一步 已经成为了传说中的中学生了
ko i ? a i? 悸动的心情 牵动灵魂 小公主如同饿狼一般行走在人群中 窥视着正太萝莉
即使如此 娇小如掌上仓鼠的她 被埋没在路人中 竟而彻底失去了存在价值
"我的第一次会在几时到来? 嗷"她内心哀嚎着 几时才能吃到可望已久的劲丅草莓呢?

于是乎 在木莲树下 突然看见老师口衔白纸 津津有味的吃着
啊 她? 文学少女 ? 转身离开 装不认识
但是 轩的身影早已被老师捕捉到 啊 同学 你看见了?
"如果不想秘密被发现 你必须跟我进文学社 "
"啊 "轩瞪大了 眼睛 她发誓过 早已放下笔墨 不再写作
但是 强硬的老师还是把她带到了 楼西3曾一侧的活动室内
在这个布满灰尘和书籍的房间内 老师推倒了轩~

夕阳西下 金色阳光射入室内 犹如金色的蜂糖 注满了房间 映射温暖夺目的光泽
在此情此景下 轩不得不屈服老师的魔爪下 只好接受
老师的要求 呆!在文学社 并回去写份自我介绍

回家后苦恼的轩把刚被吸血鬼咬掉的我叫醒 问我该怎么办~
我红发碧眼 牙齿尖利 帮她想了几个开头
结果她却怀疑我被污染变口胡 想要彻底无视我
此刻 身为该隐2世的我 心如刀割 如同被3个巨大木钉贯穿身体钉在了十字架上了 难以呼吸 “谁来救救我  我的白雪公主在哪里  用你的吻把我从梦里唤醒吧”

轩恶狠狠的盯着我 于是我伸开双臂 仰望天空 你用你的硬币抵住了我的脑袋
“就一枚硬币 你能干什么?”
你轻蔑的笑了笑 回答到 “我是炮姐~”
瞬间 我心情复杂 泪流满面 :“死在你手下 值了 ”我露出了温柔甜美的笑容
你有些迟疑 .....

轩大叫 于是她从安全裤内掏出 音乐棒 指向天空
顿时 天空射下一道绿光 你浮身而其  
又于光线强烈 只能朦胧的看见汝的衣服撕裂 然后转身 换装
......几分钟后 时间够久的 光线蹦出星星散开 你摆出了

图片需登录后查看
雷人姿势 瞬间把我雷到 我趴在地上吐血

图片需登录后查看
你:啊咧咧 怎么了(我:快死了)

图片需登录后查看
你:偷笑(我:可恶)
图片需登录后查看
你:好受...(我:.....)

我只好站了起来 拍落身上的灰尘 表述“綠壩娘好!~”
轩惊呼“綠壩娘給我河蟹掉這個人!”
你手挥着棒棒说.....吡~~~~~~!~
(击中)
片刻 ....
一片安静
你看着我 我盯着你
啊啦拉 发生了什么事 伸手检查十指 又看看了自己 什么事都没发生 吼吼
于是乎 我走近 对着綠壩娘说:“ 你这个冒牌货~ 别以为你个子小点 脸蛋尖点 皮肤白点 眼睛可爱点还经常带副眼镜 就出来招摇撞骗 小萝莉就是小萝莉 摸头摸头 狂摸头 好可爱~”
图片需登录后查看

图片需登录后查看
"天請賜我一道雷劈死這個人"
神奇的事情终于发生了 瞬间我被日光灯冒出的雷电劈倒 全身焦黑 散发着一身巧克力的芳香
baka_轩win~

咱的三题作文 “新学期   自我介绍   巧克力味吸血鬼”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(凉风吹过De夜)

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

1楼
好神奇的文章……我觉得我好像有点内分泌失调了

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼qq4920808422010-09-07 00:23发表的“Re:咱的三题作文 “新学期   自我介绍   巧克力味吸血鬼””:
好神奇的文章……我觉得我好像有点内分泌失调了

估计你喝到了未经过处理边封装上架 坏掉的豆奶 却依然凭着坚强的毅力把它喝光了

结果就是有点蛋痛+内分泌失调

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

3楼
这可真是  想当 额 这种东西真的可以交上去吗 会被和谐的哦  话说LZ乃的图挂掉了  百度娘是不支持外链的哦 付上一常用网络相册http://www.imagehost.org/

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

4楼
這...是什麼= =
抱歉...lz您水平太高了
在下文學修養不高,
未能讀懂

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
看懂了,但是还告诉一消息:百度的图片是不能外传的...
图全叉烧了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
1  同学你的图悲剧了 请准备换相册。楼下请不要再提醒同样的问题。
2  楼主的文是自我意识流,请不要妄图能够理解。
3  理解不了的话,不去想会比较轻松  
以上

[ 此贴被凉风吹过De夜在2010-09-07 10:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 逻各斯的探索者

SOS团二星级★★

7楼
也许这是一种新的写作形式,
我还真不便于发表评论,
因为根本看不明白。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
个人感觉..如果学姐吃了这篇文的话..大概会说这味道跟比比多味豆差不多吧...

存在感

活跃日

实习生

9楼
先不说文法 结构什么的  要把三个词连在一起还是有点点难度的

可能是人称代词用乱了吧 毕竟是不假思索的写下去的

刚看了文学少女第一本 所以想像井上一样写份怪味豆给大家品尝

主线 轩新学期入学 被老师抓进文学社 要求写自我介绍 然后跑来找吸血鬼的我 两者互相吐槽后 我被轩诅咒 霹雷而死 变成巧克力吸血鬼

关于我们|无图版|SOSG WIKI