上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[全宇宙最杯具文集]去去留留走走停停走走(王の回忆世界,5月2日更新,Adult前言,329楼)

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

发帖: 10609
SOS币: 5688
社团: YUI's stories
社团: 夏目友人帳
访问: 2023-06-25

楼主
发表于 2007/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 僵尸借贷同人, 穿越僵尸借贷, 僵尸借贷同人小说

===================================================
菊花世界地图:

主楼:目录

4楼:《遥远时空中·舞一夜》同人,BL虫之歌同人(2篇)

31楼:DN同人[BL]

44楼:僵尸借贷同人[BL]

104楼:秒速五厘米评《五厘米的感动》

105楼:纯情原创《夕阳下的湖面》

110楼:叛逆的勒鲁什同人[BL]

180楼:长篇《比埃塔》第一章PART1 2 3

188楼:《比埃塔》第一章PART4

194楼:小小(MUSIC STORY- -)尝试性小品文

195楼:萌战祭此方

200楼:火影同人<重奏>[BL]

210楼:青花瓷(MUSIC STORY)即兴

222楼:FATE/ZERO同人<OVER DREAM>

226楼:这是死一样的生活(一)

231楼:这是死一样的生活(二)

237楼:这是死一样的生活(三)[伪]

238楼:这是死一样的生活(四)[伪]

239楼:这是死一样的生活(三)[回归压抑正式版 - -]

240楼:遮牢[格雷少年同人]

248楼:SO SICK[零纪年同人]

250楼:流离在幻夜之外[长安幻夜同人]

253楼:挣扎的世界[师生爱]

261楼:IN WINTER OF 2008

270楼:那不曾间断的思念[EF观后]

273楼:祭奠鼬 祭奠梦 祭奠时光[NARUTO]

274楼:DREAMING MEMORY

275楼:这沉沉的,沉沉的东西

276楼:丝路銮铃 1。

287楼:爱是沉默的死亡[HARRY POTTER]

291楼:我死于一小时之后

295楼:再见,英雄!(关于火箭)

300楼:就像一整夜都没睡

308楼:苏幕遮·相念无由(长安幻夜同人)

309楼:高三那年,我们……

310楼:夏夕空——夏日,夕景,天空

316楼:思念的分量(燕X夏目)

317楼:冠绝成长之路-YUI传(连载中……)

319楼:沟通世界的另一种声音

320楼:那年暑假与重症病房

325楼:忘却世界的你的声音(鲜花)

328楼:[评论]这就是男人的一生——重温SLAMDUNK有感

[ 此贴被亚瑟王冠在2010-05-02 14:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(凉宫希)人品:4(祈の星願)人品:2(凉宫希)

存在感

活跃日
喵~离线 Seven Star

SOS团三星级★★★

1楼
很好的文章 为什么加上这样的标题就禁不住想歪了...

存在感

活跃日
美女离线 回归管理

家中的荣誉团员

2楼
亚瑟的都支持。。不过字体改下 -看得稍微难受了些

存在感

活跃日
帅哥离线 大學=渡假村

SOS团二星级★★

3楼
我要小翠跟小蒼啦~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

4楼
===================================================
遥远时空中——舞一夜
图片需登录后查看

图片需登录后查看

多季史
图片需登录后查看

橘友雅
图片需登录后查看

十年前的友雅
    我只懂得,站在你的身后,于你眼光不及处,默默地吹笙。

只是这样而已,看你的背影,注目你迷人的舞蹈——

陶醉的眼畔流露无尽的凄神。

命运,仿佛已经摧残掉你的瞳仁,让其中四射的光,也写满了悲怆。

你年轻美貌,在我成为笙手的那一年,多季史这个名字,已经俘虏了京城达官百姓的眼球与心。

为什么每次为你吹笙,我都好想哭。

是怎样的一种力量,牵扯着懒散的我满心的哀伤。

我真的,很不了解你……

灿烂的舞动,只是一瞬昙花,之后要面临的,是无底的悬崖。

似乎已演化为你的精神,对你的舞蹈的思考——

如此的悲观……

多少人,愿意聆听你的故事,含你的泪,共同哭泣。

我多么希望,放下手中的笙,舔止你脸面的泪痕。

你承受的,我愿意分担,我的感受,你却不会懂……

要为你谱怎样的一首曲,来合衬那脱尘的舞蹈。

思索是种*,我已经尝惯无所事事。

那几日的阳光,与我隔绝成了两个世界,甚至未曾沾染我的皮毛。

因为,我谱的不只是希望,也是你的幸福、快乐。

你是在用自己的舞蹈,宣泄着对世俗的愤恨,以此,放松心中的铁琐。

适合着你的舞曲……

那一天我拉开房门,被阳光照耀的瞳孔发痛……那真是第一次尝到,封闭的滋味……

抱着一叠曲谱,兴冲冲向你府上跑去。

不知道,你会不会邀我进去……对于我这个无名的笙手……

“橘友雅先生,多季史大人在里房的你。”

每一步都在靠近你,前所未有的激动心情,像是待爆的*。

“啊,友雅的曲子很好啊。”看到你冷漠的脸孔上浮出一抹淡笑。

还有什么幸福呢?

“谢……谢谢您的赞赏。”完全丢失了轻松的本性,在你面前,我甘愿臣服。

“恩,这样的话,我会编套舞的。”你对着我微笑。“有思路了哦。”

“那……那就好。”

我开始感受到阳光……开始感受到,全身上下都在发光……

你会编怎样的舞蹈?

我在脑中不停的回想你曾跳的每一个舞步。

于是,沉沉入梦。

就这样,洗脱一下劳累。

那一场演出,你将舞台设在全城最繁杂的街市。

要在这么多人面前……

“友雅。”你拍过我的肩,冲我微笑。“你的曲子,真不错,今天,要好好努力。”

哪怕只是为了你,我也会的……

多季史的名号,使来来往往的行人都不由停住脚步,等待着欣赏这位大人的新作。

安静……

你塌出第一步……

我吹出第一个音符。

是了,那支,我专为你一人谱写的旋律。

寄存着你的忧郁与哀伤,传递着世人的振作与激励……只是希望,你能摆脱过往的一切事……

希望你能感受到,这首我的旋律……我所酝酿的爱……

昙花,绽放到最后才是优美,忧伤,始终会被阳光洗脱,路,还有很长……

我只记得,轰动的掌声……你的微笑……

你最后的一支舞蹈——齐陵王。

头带面具的俊美将领,穿越千年的忧伤与费解,释放着诡异的威严与幽雅。

跳过齐陵王,就会死么?

那一晚,夜色刚浓,你穿一身厚重的外衣,带着可怕的面具,舞蹈……

悲伤,只有在吹断最后一口气的时候……

你倒在地,火光诡异,隐隐约约感受到你的无奈与从未曾消散的悲伤。

笙掉在地,月色迷离,我跪在你的身前,已听不见你的呼吸……

虫之歌
图片需登录后查看

药屋大助(郭公)
图片需登录后查看

土师龟无(部长)
《最美结局》
  阴暗的囚室,你的手脚被束缚在身后的刑架.
  浑身的血迹,凌乱的丛发,三天的监禁消磨去你原本的坚韧与执着.
  为了你那份梦想,似乎永远都不曾停歇.
  就这样,一次次从我眼畔流走.
  直到今天,你与我为敌.
  我起身,轻轻抚慰你满是伤痕的脸颊,你此刻疲劳的睁不开眼,沉沉的入眠.
  你真是傻.
  这世上你唯一的容身之处,只有特环而已.
  虫羽为你带来的,只有毁灭.
  郭公啊,你听得见吗?
  我紧封在胸中的真心,为你跳动的声音.
  轻轻吻过你的额头,我知道,大概你我一样,直到死,才懂得放弃.
  我从没向你表白.
  现在,太晚了.
  我说过,若你不在,我也不会再做部长.
  我脱下厚重的西装,将你拢入怀里.
  即使再怎样无力,为了梦想,也要学会珍惜.
  这是你教给我的,现在......
  让我们去实践.

《你那么爱他》
 空气中搀杂着焦烂的气息,以及青年男子不住的呼唤。
 郭公面朝着天。
 雨,晰晰历历的落在身上,发出破碎的啪嗒啪嗒的声音。
 梦想,破裂了……
 梦想破裂之后,就会成为缺陷者,思想被剥夺,只作为人的空荡荡的躯壳。
 透过密密麻麻的细雨,被烧灼的一片漆黑的土地上,无助的男人奋力摇动着身下的少年。
 梦想,在哪里呢?
 一直盲目的追逐,却始终不知道,连目的地,都不知道……
 想要寻根朔原,目睹原始三只,这就是活着的誓言吗?
 可是,直到你现在,倒在了我的眼下。
 我终于明白,真正的,属于我的存在的意义。
 回首,你却只扔给我业已泛黄的追忆。
 我看着你,为了自己的梦想,努力的战斗,甚至不择手段。
 你冷漠的态度,你对弱者的轻蔑……
 你举起*对准敌人的眉心,你孤身一人痛苦的嘶喊。
 爱上你,不知不觉的,我爱上你……
 只要可以呆在你的身旁,只要可以与你悠闲的谈天说地,哪怕你恨我、气我,但是……
 你能理解吗,郭公……
 你的双眼,为什么没有了神采,战斗的意志不再燃烧,像殆尽的枯草……
 郭公,你这是,怎么了?
 最后的时刻,我甚至不知道,是你被打垮,还是我自己。
 是你成为缺陷者,还是我。
 谢谢你,你让我,完成了那份小小的梦。
 现在,请你把手中的*付给我……
 对准我的太阳穴,像你每一次的战斗一样,动手吧。

细雨,被强劲的气流冲击出一道缺口。

我只愿,倒在你的身边,在生命最后一刻,抚慰你的脸……

[ 此贴被亚瑟王冠在2010-05-02 10:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Jae Joong>///<!!

SOS团二星级★★

5楼
话说。。KU米出现。。偶先出了。

- -+

建文集至少要五篇文章才可以,这里MS不够。。

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

6楼
嘛,偶再去补几篇……

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

7楼
看着文章 再加上舞一夜的音乐 果然……

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2007/08/16 | 编辑
嘛,为这片BL贫瘠的土地,润上新土……美好的顶吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 大學=渡假村

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2007/08/16 | 编辑
王冠的美型該不會是BL吧?那小翠怎辦

关于我们|无图版|SOSG WIKI