上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]*遮屏同学什么时候才能黑化复仇啊

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 486
SOS币: 5470
访问: 2012-05-22

楼主
发表于 2009/07/21 | 编辑
本来看过第一集还蛮期待的,毕竟复仇剧情要比后宫剧情有意思多了

可是看完第三集后偶在想:他该不会已经忘了父母被杀的血海深仇了吧

总说什么先聚集同伴,明显就素开后宫的借口吧,要不他怎么只收女的不收男的

估计众后宫缠绵完了后留个两三集找到仇人,然后*同学集合后宫的力量灭掉仇人,End

这样的结局有意思么

PS:谁说后宫男不能黑化?机动战舰的天河明人就素一个很好的例子 TV里的天河明人说好听点叫柔寡断,说难听点叫废柴;结果正妻(琉璃党表PIA偶)被抓去XXOO(很大雾),自己也被抓去凌辱调教(弥天大雾)后黑化,战斗能力飙升啊;剧场版里驾驶专用机黑百合出场,那叫一个帅,偶当场就被迷住了的说...

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
总之按目前的发展来看,男主黑化的可能非常渺茫

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
真的很期待能黑化成一位很帅的剑士,比如斯奎罗和山本武那样的
(毕竟哲平的基础很扎实啊…………)

他的后宫毫不担心,而且黑化后那么帅,再收了后宫也心甘情愿了……

加油啊!哲平!
在为我等广大的热血男儿献上一场荡气回肠的决战!!
大不了再配上保护自己所有后宫的帅气场面,那样也行啊!!
可不能荒废了你的刀法啊!!
(剑道中只有居合斩拔刀流我能看上眼了………………)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
唉 我可不管那些 后宫好 才是真的好

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

4楼
看名字就知道是后宫h剧了
哪里来的复仇阿
复仇都被码给屏蔽了

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

5楼
偶说一句,你玩过原作的游戏没有哦.....
如果玩过那么就会少很多问题...
他本来就..........

存在感

活跃日

实习生

6楼
哎 ,不管这部,后宫一向无爱

存在感

活跃日
喵~离线 LAPD!drop your weapon!

SOS团一星级★

7楼
复仇这种事太危险,后宫逍遥自在谁会去复仇啊

存在感

活跃日
帅哥离线 苹果&Sylar

SOS团三星级★★★

8楼
看完第三话才发现其实真的*遮屏~

连个小KK都不让看 太不厚道了。。。

就这么想卖DVD? 唉。。。

存在感

活跃日
喵~离线 窓辺ななみ

SOS团二星级★★

9楼
此男猪在游戏里为废柴一个.公主是无理由的纯倒贴.出门要靠骑士姬保护.在家只会推女仆
结果到TV就摇身变猛男了.救公主.和骑士姬比剑道
这剧情太KUSO了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI