上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]再一次的学生会

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2010/03/01 | 编辑
“生活是多彩的!”
会长和以往一样挺着小小的胸部一副自以为了不起的样子套用
某本书的内容说道
哎,现在还说什么呢,每周都必须经过的时刻还是要到来啊
已经没有问“今天的主题是什么”的必要了
就在这一刻,整个学生会
即将掉入无底深渊
要问为什么的话
在学生会每个人的面前,放着麦克风
“樱野玖璃梦的 ALL NIGHT 全时空!”
衫崎:“这种没有任何意义的电台还要继续啊?!”

?~开场音乐~?
会长:“很好,今天的樱野玖璃梦的 ALL NIGHT 全时空
再次开始了,碧阳学院学生会要向全世界发布此电台
所以又要辛苦2小时了呢~衫崎,今天又有什么
好主题了吗?”
衫崎:“这都第几次了啊?!我彻底成专业DJ了啊!”
会长:“感谢我吧!”
衫崎:“怎么可能啊!”
知弦:“KEY君,你就忍耐一下嘛……”
衫崎:“知弦姐,你为什么还能忍受啊!”
只见知弦姐微微一笑,发出一声长叹道:“习惯了。”
衫崎:“……”
深夏:“尽然会习惯了啊,哎……”
真冬:“每次准备都要消耗真冬无数HP啊~”
会长:“那么,就先从短信平台开始讨论本次的主题【世界末日你会怎么做】。”
衫崎:“拜托不要一上来就讲那么恐怖的主题啊!”
会长:“啊,有短信进来了,让我们来看一下~”
衫崎:“一定是鄙视吧,一定的……”
会长:“来信的是名叫SAOOO的少女,是这么说的:由我来拯救世界,以上。”
衫崎:“不仅没有鄙视而且还加以回答?!”
深夏:“哦,这位SAOOO小姐我深有感触啊,没错,人类的未来要自己创造…………”
深夏已经进入了暴走状态,看来这位SAOOO小姐很厉害啊,不过还是请回到FATE里继续努力吧
会长:“又有一位了,是名叫东方幻想乡的小姐:请让我和衫崎君交往,这是十六夜的期望。”
众:……
会长:“反正也不会有那一天,下一位吧……”
衫崎:“喂,东……不,十六夜小姐,不用到那一天,现在就可以啊……现在就……”
我的心被伤害了,有的时候或许沉默比较好,真的……等等,你刚才说不会有那天吧?!
那还举行这个部分干什么啊啊啊?别无视我!
会长:“那么,来一段插曲,就如标题叫终结之日好了~”

~终结之日~
衫崎:“听这歌我都快绝望了,会长,还没有结束吗?”
真冬:“真冬的HP所剩无几了……”
会长:“衫崎和小真冬的毅力实在太差了,看看深夏和知弦,多么有耐力!”
话说我完全忘记了知弦姐和深夏,望着知弦姐,面不改色
衫崎:“哦哦~不愧是知弦姐,无论是什么时候都从容不迫啊……”
真冬:“红叶学姐貌似没哟反应啊?”
衫崎:“等等,在知弦姐的头发下,貌似有什么东西在耳朵边……这个是……”
我走到知弦姐旁边,摘下了那所谓的黑色物体
知弦:“啊啦,KEY君,还给我~”
这是……不可抗力……没想到一向成熟稳定的知弦姐尽然会卖萌?!
会长:“啊,知弦你尽然用耳机!现在应该专心的做广播!”
只见会长拿起了知弦姐的MP3,丢出了窗外……
啊,知弦姐尽然流泪了,我应该好好记……什么?!怎么回事!?
一瞬间我被带入了异空间,怎么了?怎么了?
知弦:“KEY君,结束后我想和你亲热一下~”
哦哦哦~拜托知弦姐不要用这种口气说话……为什么好冷……
会长:“那么步入这次的帮助话题,来听第一位观众的问题,是一位叫GAL的先生寄来的:
要像达到GAL的最高境界我该怎么办?”
知弦:“这种事KEY君你来吧~”
终于到我出场了,那么请……、
会长:“这位GAL的问题得到了解决……”
衫崎:“怎么了怎么了?我什么都没说啊……”
知弦:“啊啦,抱歉KEY君,这种事情我事先拜托小真冬了~”
下意识我知道,这是知弦姐对我的复仇……
会长:“算了,下一位是叫做ZZ的观众……”
………………………………………………………………
表示作者不能这样
会长:“啊,时间到了,让我们进入下一个环节~”
作者不能偷懒,你们好过分………………………………

~毁灭吧世界~
会长:“在音乐的这段期间,我们已经挡住了真冬和深夏的眼睛~”
真冬:“还要来吗?真冬没力气了……”
深夏:“表示我尽然会如此无力!”
会长:“那么这次知弦和衫崎的语句也只能是一句,什么好呢?
就由他们自己定吧~”
知弦:“衫崎,给我上茶。”
眼光一闪- -
下意识说出了:“遵命……”
会长:“好的,这次知弦和衫崎都只能说这两句……”
衫崎:“啊,等等……”
但是绝对命令必须服从,于是就开始……
真冬:这次聊什么好呢?
衫崎:“遵命。”
深夏:“衫崎也给我一杯。”
深夏:“啊呀?衫崎突然好乖啊~知弦姐做了什么吗?”
知弦:“茶。”
我端上了茶水……
真冬:“感觉这样的学长好不自然。”
衫崎:“命。”
真冬:“哎?这就是学长的命吗?真冬好同情~”
深夏:“哎,你要说这样的广播还要几次呢~”
衫崎:“命。”
深夏:“又是命?!我们好命苦啊~”
真冬:“看来真冬知道了,衫崎学长,你的句子是命吧!”
会长:“错了。”
真冬:“哎,不对吗?”
深夏:“那么知弦姐的是……”
知弦:“上我,衫崎。”
衫崎:“遵命!!!!!”

接下来以知弦姐发动必杀技告终……
会长:“叮~时间到。”
知弦:“其实我一直在说衫崎,给我上茶就是答案,至于KEY君的是遵命。”
真冬:“哎?那么简单的真冬也没想到……”
深夏:“键呢?”
此时学生会中躺着一具尸体,由于太过残忍所以马赛克

当我醒过来的时候,看见小真冬,深夏,知弦姐早已处于精神崩溃的边缘
只有会长一个人还很有精神,
会长:“那么最后的环节,真心话,请在坐的学生会的大家来说一下吧~”
真冬:“真冬已经走进最糟糕的GAME OVER了,别来管我了……”
深夏:“我尽然去了一次六道轮回……哈哈……倒……”
知弦:“身为女王,尽然也有难堪的时刻……”
到底在我昏倒的时间里发生了什么事?感谢我昏倒了……
会长:“啊,衫崎,你还活着啊……”
衫崎:“你的这个问候我很想吐槽。”
会长:“那么衫崎你的真心话是什么呢?”
当然是……
一瞬间,我被在场所有的人所关注了,是那么的盼望……
这让我收回了前面的话,
在短短的3秒后,我走到麦克风前,轻轻的说道:
“能在这里,我很开心。”
随后,响起了结尾的音乐,在音乐声中,深夏,小真冬,知弦姐也恢复了一线生机
而从头到位都很兴奋的会长也还是老样子道:

“樱野玖璃梦的 ALL NIGHT 全时空,今日OVER!”

但无论发生什么事,这里,依旧是充满欢笑的——学生会啊
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(十分之一)SOS币:100(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 夏娜终于收到了 终于脱离卡奴了

SOS团二星级★★

1楼
对LZ的创作表示充分的肯定与赞赏

存在感

活跃日

实习生

2楼
LZ很厉害啊 对LZ表示钦佩
偶就么这能力

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

3楼
嘛嘛,总觉得深夏的存在感比较低的样子呢

存在感

活跃日
喵~离线 紫罗兰50%+天蓝10%

SOS团二星级★★

4楼
ZZ总感觉深夏的存在感比较低
是吗ZZ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
看過一集就走的我 路過- -

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

6楼
抢咱PAD长,衫崎必须死。

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团的骑士

SOS团四星级★★★★

7楼
表示学生会。。

仅看过2集的

路过

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

8楼
某东方小姐难道是某新闻社社长?
什么叫“上我,杉崎”啊喂!

[ 此贴被jay99811在2010-03-01 18:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

9楼
知弦:“KEY君,结束后我想和你亲热一下~”
这个有点。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI