上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸姬]那只猫  恩 都是因为那只猫(含微量剧透 不喜者勿入)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 730
SOS币: 3912
访问: 2015-06-08

楼主
发表于 2008/11/29 | 编辑

猜你喜欢: 尸姬猫, 尸姬 猫, 尸姬 黑猫

在看了N眼猫后  一直想知道男主到底什么身份  所以一口气看完了9卷漫画~汗
郁闷的是看完依然没说明男主是什么身份  不过多了几个分析点  给大家分享下
1。真姬娜是双胞胎  应该有个弟弟妹妹什么的
2。真姬娜家也是光言宗10圣之一  拥有佛教经典(记载了如何造出完整?特殊?的尸)  而且灭门后这部经典也不见了
3。光言宗只能造女尸J   因为无人能领悟到他们始祖的术  只能照抄
4。主角的猫一直叫主角 召唤死亡的不详者  (尸J也是召唤死亡的不详者  所以尸J门在一起不会超过5个)
  哎  看完9卷  虽然主角顺利接受了自己的嫂?子?  但感觉依然是累赘  而且反面那边出了N多牛X人物  反看光言宗。至少目前还没什么拿得出手的跟‘主教’们PK的
完了  以上    
依然郁闷不知道主角真正身份。。

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 17:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

1楼
这就是楼主所谓的剧透么……
看起来完全是胡扯……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
微量嘛 早说了 主要是想分析主角的身份 目前我猜主角是星村家在七星灭门时以经典把他们的孩子做成了完美的尸
也许会是姐弟恋 也许是无间道   谁知道呢

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

3楼
没看过漫画……

不过LZ你忘加前缀了~请赶快补一个吧!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

4楼
我只想说完全误导 LZ乃看过漫画么?

存在感

活跃日
喵~离线 存SOS币改名的人

SOS团二星级★★

5楼
LZ是没看过漫画还是理解错误了??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
虽然不是很懂
但是漫画上有这个么
那个
尸只看了漫画的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
景世的回忆里   他第一次见到真姬娜(婴儿)的父亲时   他父亲说的是双胞胎 星村家的经典应该就是他们被灭门的原因   尸姬是光言宗的开宗祖师为了自己的小女儿弄的术 后继者领悟不到只能照搬(这里是男主想把景世以尸姬的形式复活 光言宗给他否定的解释) 男主的猫后面的台词多了很多 不过感觉很黑 还叫男主多杀人 并多次提到男主是召唤死亡的不详者(尸姬也是) 虽然我是一口气看完的(天都亮了。。) 但这些理解能力还是有的 目前我只下到了9卷 至少里面的内容是这样的 光言宗当前宗主叫男主丢树叶以定自己的守护时 叶子半空就碎了 漫画也就给了这些提示
我只是想把这些提示发出来 想看看有无达人能知主角身份而已
PS:俺第2贴而已。。大家温柔点 5555555

存在感

活跃日
喵~离线 ╮(╯_╰)╭

SOS团二星级★★

8楼
真姬那也是10圣之1吖
那么说也很厉害咯

存在感

活跃日