上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[劇透] 食靈10心得~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 260
SOS币: 3372
访问: 2013-02-01

楼主
发表于 2008/12/08 | 编辑
終於回歸到第二集的劇情了~

大致的劇情如下

黃泉以一騎的性命逼迫紀之殺了她

無奈,優柔寡斷的紀之動不了手

只能眼睜睜的看著黃泉一邊流淚大喊:殺了我,紀之!!!!!

一邊看著一騎痛快了拿了便當走人

到最後! 黃泉揮刀只是要檔神樂老爹射來的暗器!!

以下算心得

照整串劇情來看

和黃泉羈絆最深的應該是神樂無庸置疑

單以第二集VS第十集來說

黃泉寧可紀之恨上自己也要逼迫紀之殺了她

對付神樂的時候,卻好像只是在宣洩自己的怨恨

黃泉大可以說已經殺了紀之讓神樂恨上自己

但並沒有,我想可以理解成,被惡所控制的黃泉

心裡深處還是不希望神樂受到太大的傷害

整集看來下

心中有著許多感想,但打上來的卻只有短短幾行字

只能說編劇很強大

雖然說接下來的劇情

如無意外大概就是黃泉殺了神樂老爹

神樂殺了黃泉

但還是深深的希望可以搞個原創一下讓黃泉得到拯救

當然拯救並不是說把黃泉送到天堂 (⊙o⊙)

還沒看的人趕緊去看吧

感人的事情還是要親眼看看才能有所感受~~以上

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 17:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(怪蜀黍)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
不错的透,话说这是乃看漫画得到的结论吗?

存在感

活跃日

实习生

2楼
好希望黄泉回复和神乐来段纯洁美丽的百合啊~~~漫画里的男主滚蛋吧

存在感

活跃日

参观生

3楼
这一话太赞了,这下全部和漫画连起来了

存在感

活跃日
喵~离线 「黒の死神」

SOS团一星级★

4楼
第10话还没看呢
百合已经结束了,四课的人还是没戏么

存在感

活跃日

参观生

5楼
四科有被遺忘的感覺-_-!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
终于转回来了, 黄泉杀了神乐没呀(当然是废话)。不过到底发生了什么呢

存在感

活跃日
喵~离线 路人

SOS团二星级★★

7楼
白石这小子居然是被黑黄泉凌辱致死的太让人眼馋了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
看来大家都想看四课再死一遍...
黑化黄泉杀人好有效率,报复行动一发不可收拾,掏了伯父的内脏,便当了四课,把纪之整成了废物,又来宣布对神乐的嫉妒,黑化后压倒性的强大啊,神乐老爸可别太水了...
黄泉说她已经没有困惑了,可是杀一骑时却在流泪,是真的想让纪之杀了她吧,还是为伤害纪之而伤心,无论如何她的本质还是那个黄泉,等待着神乐来给她解脱。
PS.再看了下二话,发现黄泉在暗示神乐自己已经把纪之杀了,神乐才引爆了瓦斯...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
YOMI 姐姐 只求一死了啊。。。。

看了很難過。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI