上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]你认为这俩主角的声优到了尸姬玄里 表现会变好吗?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2008/12/02 | 编辑

猜你喜欢: 尸姬 声优

----------我是分割线-----------
众所周知 尸姬讨论最多的不是剧情 不是搏斗 不是和尚为了恪守戒条而去找尸体发泄 更不是湿姬为什么都是不穿小裤裤的 讨论的最多的 无疑还是“疑似使用过期次品胶带制作的阴暗场面”和“两个路人级别水平的主角声优”了

其中声优的表现嘛…………貌似最近有些回暖 但是我还是好生失望……不知道在新的一季里会怎样呢?来调查看看的

顺便给个尸姬玄的评论连接:http://www.sosg.net/read.php?tid=169458

尸姬玄的作画似乎有很大改变哦 估计尸姬玄才是GAINAX制作的吧

顺便广告一句 点击我的签名能得到详细的新番列表和介绍哦- -(每天都在重复这样无用的广告 真希望我能有一个自动广告机)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
尸姬是传说的神速两季连放呢,第一季结局后一个星期都不用就放第二季了啊,“主角”终于要变回主角了啊,好期待的说~~

[ 此贴被nickie在2008-12-02 09:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼nickie2008-12-02 09:12发表的“”:
小阿是的.

??????????????????????

啥?(我不是在灌水)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

3楼
对不起楼主,我妹妹在电脑上我的账号乱说话,我已经修改过了,真的对不起啊~(我不是在灌水,还有我是用手机上的)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼nickie2008-12-02 11:10发表的“”:
对不起楼主,我妹妹在电脑上我的账号乱说话,我已经修改过了,真的对不起啊~(我不是在灌水,还有我是用手机上的)

啊 原来如此……看来你应该好好教她如何使用输入法了(逃

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
第一季失望和亮点并存吧,希望第二季亮点更多些

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

6楼
声优有那么重要吗..

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
咱看这个8素为声优的。。有一段想放弃。。现在觉得还可以

存在感

活跃日
喵~离线 滚蛋的SB

SOS团二星级★★

8楼
变好的可能性的大小真的对不住这个帖子.

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2008/12/03 | 编辑
哎 咱本来还指望第二季会换声优

关于我们|无图版|SOSG WIKI